異性との行為も無いまま30代突入、男に生まれたくせに若い女も知らず死ぬんだと希死…

回答7 + お礼0 HIT数 136 あ+ あ-

2025/11/03 15:27(更新日時)

異性との行為も無いまま30代突入、男に生まれたくせに若い女も知らず死ぬんだと希死念慮が溢れてきます。
xで女性をいかせる動画を撮影している方が居て、その人には19歳から人妻まで抱かれにくるモテ男です。
これを見てたら自分は酷く劣ったオスだなと羨ましくてなりません、真似してネットで募集しても誰も見ない、孤独な人生です…

タグ

No.4386672 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

早すぎるよ。
まだ30代突入したところでしょ!
これから!これから!

私なんかずっと女性にもてなかったのが、30代半ばで女子高生に好かれて結婚したいと言われて女子高生の両親と会ったりもしたけど、年の差がありすぎて私からお別れを言いました。

主さんは絶対に女性とお付き合い出来ます!自信を持って下さい!

No.2

ネットで募集している時点で間違っていると思う

No.3

そんな男と自分を比べて何の意味がある。主さんは自分のことを悲観しすぎだ。

xで女性をいかせる動画を撮影しているモテ男。19歳から人妻まで抱かれにくる。見方を変えてみな。この男、「ヤリチン」やぞ。

No.4

自分磨きから始めてみては。
自信がついたら自然と寄ってくるし、アプローチもできるようになる。

No.5

大袈裟やな。
風俗でも行けばええやん。

結局のところ求めてるのは穴と自尊心を埋める何かであって、人間じゃないじゃん。
誰が好きとかじゃなくて若くて綺麗な穴が欲しいんでしょ。
お店いきなよ。

No.6

今日、22歳の若い女を抱いてきたぞ!
秋場所かな?と思ったわ
がっぷり四つで良い稽古だった
萎えて挿入できなかったから抱いたと言っていいか知らんが、若けれりゃいいってもんでもないな!

No.7

真面目過ぎだよ。遊びにはしる

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧