甘食久しぶりに食べたら美味しかったです😋2個入っていて180円は安いですね。甘食…

回答6 + お礼6 HIT数 89 あ+ あ-

2025/11/03 04:40(更新日時)

甘食久しぶりに食べたら美味しかったです😋2個入っていて180円は安いですね。甘食って昔から安いけれど、美味しい。近所のパン屋さんです。親子二代で昭和からやっているんです。明日はプリンパン買いに行くけれど、すぐなくなるし、早く行って有るとは限らないんです。出す時間帯が謎なんです🤔

タグ

No.4386683 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

安いですね。
うちの近くでは1個100円です。
あと塩ロールパンが美味で、その2つしか買いません。
他も買うとなると、つい買いすぎてしまうので。

No.2

おいしそうだし楽しみですね!

No.4

どんなパンか調べてみたらわかりました!
甘食は、たしか子供の時とか好物だったと思います。
シンプルにやさしい味なんですよね。

No.6

返信ありがとうございます!
わたしもパンは大好きなんでプリンパンが気になります。
近場であるか見てみたいです。

No.9

あっありがとうございます。
わたしも気になり少し見てみたら、作り方を見たりすると食パンに乗せてやるやり方とかもありました。

No.11

やはり、まるいパンでのプリンパン食べたいです。
そしてコロネがくっついてるって~。なにそれ~、食べたいです。

No.3

>> 1 安いですね。 うちの近くでは1個100円です。 あと塩ロールパンが美味で、その2つしか買いません。 他も買うとなると、つい買いすぎてし… 分かります。つい買い過ぎてしまいますよね。塩ロールパン美味しそうですね!

No.5

>> 2 おいしそうだし楽しみですね! プリンパン人気なんです。都内住みですが、有名女優さんのサインも有ります。近所で撮影やってたらしいです。
プリンパン出す時間帯が謎で、おばさんに聞いたら、その日によって違うのよね~
予約する人もいるらしいですが、そこまでして欲しいとは。

他にも美味しいパン有りますから。

No.7

>> 4 どんなパンか調べてみたらわかりました! 甘食は、たしか子供の時とか好物だったと思います。 シンプルにやさしい味なんですよね。 そうなんです。シンプルで優しい味なんです。私も子供の頃、おやつに食べました😋
プリンパン調べてみます。

No.8

>> 6 返信ありがとうございます! わたしもパンは大好きなんでプリンパンが気になります。 近場であるか見てみたいです。 プリンパンネットで調べましたが、そこのパン屋さんとは違うようです。丸いパンの上にプリン🍮が乗っているんです。

No.10

>> 9 いろいろなプリンパンが有るんですね。
あと、そこのパン屋さんはミニチョココロネとミニクリームコロネがくっついて売っているんです😃
両方楽しめるんです。

No.12

>> 11 ミニコロネも美味しいです!
右にチョコ左にクリームと両方楽しめるんです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧