なぜ日本は人と恋愛するのでしょうか?この地球上に存在する人間は国籍、性別、学歴問…
なぜ日本は人と恋愛するのでしょうか?この地球上に存在する人間は国籍、性別、学歴問わず、みんな信用できない僕には理解出来ないし、人と関わること自体がリスクなのになぜ恋愛は消えないのか全く理解出来ません。恋愛なんかしても、頂き女子に金騙し取られて、終わりではないですか?今の御時世は恋愛詐欺や結婚詐欺が大ブーム中にも関わらず、恋愛なんかする人間は騙されたいとしか思えないです。それに自分をお金の関係なしで愛してくれる人間なんかこの世に存在するのですか?僕は今までそんな女性には出会ったことないし、常に罵詈雑言浴びせてくるようなババアや性格最悪の常に攻撃してくる腹黒女しか出会ったことないので、そんな自分を愛してくれる女性はこの世には絶対存在しないと思います。
タグ
> 自分を愛してくれる女性はこの世には絶対存在しないと思います。
そうだね。あなたを愛したいとは思えないや。
言ってる事がキモ過ぎて無理。
でも夫は大好きだし、結婚してよかった。
あなたに理解されなくても良いよ。無関係な人間だし。
極端なことをいうと
好きだからと男の人に貢いで、DVされても愛していて、紐男を甲斐甲斐しく世話焼いて養って、都合の良い女になってしまって女性も世の中いますよね。
なので、世の中の女性は
頂き女子ばかりではないんですよ。
悪い女に引っかかってしまう男がいるように
悪い男に引っかかってしまう女もいる。
そういう実際の事例は山程あるわけですが
騙されてしまうような純情な男と
騙されてしまうような純情な女が出会ったら
ハッピーなんじゃないですかね。
>僕が聞いてるのは、僕はこの地球上にいる人間全員一人残らず嫌いだけど、皆さんはそうではないのですか?ということです。
恋愛も結婚もしてる人はちらほらいますよね?
なので皆さんはそうではないのかも
でもどっちだろうとどうでもいいですよね
自分とは関係ないし
被害もないし
自己責任だし
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
糖尿病だから、糖尿病内科に応募したのに、病院側から首をかしげられました…17レス 319HIT 匿名さん
-
小さい頃から母親に否定されてばかりで、自分に自信がなくて折れそうになっ…8レス 213HIT 匿名さん
-
高校2年生の娘が部活動の練習中に事故に遭い、下半身付随になってしまいま…5レス 195HIT 匿名さん
-
20歳で週5のペースで缶ビール2本飲むのは多すぎでしょうか? 親は飲…8レス 229HIT 向日葵草 (20代 女性 )
-
ふと思った、自分が老人になる頃には人口減少が酷く地域を守ってる今の老人…7レス 146HIT 匿名さん
-
体が丈夫な人って羨ましいわ。 毎日ウイスキーをボトル半分飲んでるって…8レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝