なぜ日本は人と恋愛するのでしょうか?この地球上に存在する人間は国籍、性別、学歴問…

回答7 + お礼4 HIT数 103 あ+ あ-

2025/11/03 17:20(更新日時)

なぜ日本は人と恋愛するのでしょうか?この地球上に存在する人間は国籍、性別、学歴問わず、みんな信用できない僕には理解出来ないし、人と関わること自体がリスクなのになぜ恋愛は消えないのか全く理解出来ません。恋愛なんかしても、頂き女子に金騙し取られて、終わりではないですか?今の御時世は恋愛詐欺や結婚詐欺が大ブーム中にも関わらず、恋愛なんかする人間は騙されたいとしか思えないです。それに自分をお金の関係なしで愛してくれる人間なんかこの世に存在するのですか?僕は今までそんな女性には出会ったことないし、常に罵詈雑言浴びせてくるようなババアや性格最悪の常に攻撃してくる腹黒女しか出会ったことないので、そんな自分を愛してくれる女性はこの世には絶対存在しないと思います。

タグ

No.4386831 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

> 自分を愛してくれる女性はこの世には絶対存在しないと思います。

そうだね。あなたを愛したいとは思えないや。
言ってる事がキモ過ぎて無理。

でも夫は大好きだし、結婚してよかった。
あなたに理解されなくても良いよ。無関係な人間だし。

No.2

良いんじゃね!
でもそれは主さんだけの考えだから。同じ人もいると思うけど
主さんの考えをみんなに押し付けられてもね〜
なので言える事は
人それぞれです。

No.3

子孫を残すためですよ。
子孫を残すためってことは子孫を育てる力も必要。=金です。
動物としての本能なので消えることはありません。

No.4

>> 2 良いんじゃね! でもそれは主さんだけの考えだから。同じ人もいると思うけど 主さんの考えをみんなに押し付けられてもね〜 なので言える事は… そうではなくて、僕が聞いてるのは、僕はこの地球上にいる人間全員一人残らず嫌いだけど、皆さんはそうではないのですか?ということです。それに世の中、頂き女子みたいな詐欺女しかいないのに、よく恋愛なんかするのは不思議に思いました。だって騙されちゃうでしょう?まあ騙されても、自己責任ならいいんですけど。

No.5

>> 3 子孫を残すためですよ。 子孫を残すためってことは子孫を育てる力も必要。=金です。 動物としての本能なので消えることはありません。 僕は子供なんて欲しいと思ったことは一度もないです。子供はうるさいし、金かかるし、自分のDNAを引き継いでるから、嫌いです。

No.6

乃木坂46がいるじゃない

No.7

>> 6 あれはAIなんでね。あと乃木坂46は画面から出てきません。画面から出てこない=関わらないので、安心安全です。

No.8

極端なことをいうと

好きだからと男の人に貢いで、DVされても愛していて、紐男を甲斐甲斐しく世話焼いて養って、都合の良い女になってしまって女性も世の中いますよね。

なので、世の中の女性は
頂き女子ばかりではないんですよ。

悪い女に引っかかってしまう男がいるように
悪い男に引っかかってしまう女もいる。

そういう実際の事例は山程あるわけですが

騙されてしまうような純情な男と
騙されてしまうような純情な女が出会ったら
ハッピーなんじゃないですかね。

No.9

>> 8 ユーチューブに出てくる女は大抵頂き女子みたいなのばかりです。もはやこの世は金目当ての商売女しかいないです。そもそも女はみんな金目当て男と付き合うのでは?風俗嬢もパパ活女子もみんなそんな感じにしか思えないのですよ。

No.10

No.4に書いてる通りで良いじゃないの?
他の人は違うだけだから
皆は自己責任でしてるから
それで良いと思うよ
主さんは嫌いで良いじゃん

No.11

>僕が聞いてるのは、僕はこの地球上にいる人間全員一人残らず嫌いだけど、皆さんはそうではないのですか?ということです。
恋愛も結婚もしてる人はちらほらいますよね?
なので皆さんはそうではないのかも

でもどっちだろうとどうでもいいですよね
自分とは関係ないし
被害もないし
自己責任だし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧