私は時空をワープしたり、空を飛んだり不思議体験をしました。後から、それは夢だった…
私は時空をワープしたり、空を飛んだり不思議体験をしました。後から、それは夢だったのかなと思いました。結局、若い時期がなくなっていたり、病気をしたり、諍いが起こり、貧困になったので辛くて悩んでいます。どうせなら、私は、ずっと若く健康、裕福とか、死なない体になりたいです。
ある地域に住んでいたら、さまざまな不思議体験をします。だけど、人生が不幸になり、トラブルや犯罪に巻き込まれ不幸になりたくないです。誰か、魔法使いや特殊な技術者、不思議な能力がある人はいますか?私は、嫌がらせやストーカーされているようで絶望しています。私は、虐めや差別にあい、仕事も不採用だし、貧困になってしまいました。私は、裕福で健康、幸せになりたいです。どうしたらいいでしょうか。
タグ
No.4386921 2025/11/03 07:00(悩み投稿日時)
イジメなど苦しい日々を体験したらそんなことにもなります。
ただ、精神科とかは、ただただ弱体化するだけで完治はしないまんま、悲劇的な人生にしかなりません。
出来たら長距離歩きをオススメします。
くたくたになるまで歩くと気分も変わります。
削除されたレス (自レス削除)
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧