近所の子供ほんとうるせ〜、道路族が親が一緒になって騒いで調子に乗ってるけど、その…
近所の子供ほんとうるせ〜、道路族が親が一緒になって騒いで調子に乗ってるけど、そのまますむと思うなよ。
必ずいつか自分の身に返ってくることになるから、その時嘆いてももう遅い。
こっちは深夜、早朝起きてても静かにしててやってっけど、こっちもなんならやってやろうか?
毎日地獄見ることになるけど。
必ずそんな底意地の悪いことやってっと、絶対と言って良い程自分の身に返って来る、断言するよ。
近所中迷惑してるよ、皆勤めてるからね、意地悪そうな顔してるって近所中言ってる。
調子に乗んなよ。
しっかし頭悪そうな親子だな。
常識無いんだから仕方ないか、顔に現れてるよ、正確な悪さと頭の悪さ。
学校関係者と繋がりあるとか、考えない訳?あ、考えられないのか笑
そんな事ばかりしてるとまた家族に病人出るかもね、その時どうするんだろうね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
バカ親子の最高峰は、バカ息子が15~16になって改造バイクでブンブンやってるのに何も言わないバカ親とのセット。
家の前に違法改造バイクが誇らしげに停めてあるのにバカ親は何も言わんのか?
家の前にたむろってバカ息子がバカな群れの中で調子に乗ってる。
街中を数台の違法改造バイクで騒音撒き散らしながら走ってても何も言わんのか?
自分は何回も警察に通報したけど、警察も警察でちょっと注意するくらいでそれ以上は何もせん。
警察もアホなのか。
明らかに違法改造のバイクが目の前にあるのに、それを乗り回してることも知っているのに、軽く注意するだけとか。
仕事しろよ警察。
今まで犬の散歩の時にたまたまバイクのエンジン掛けっぱなしでバカ仲間と家の前でダベってたから「お前らうるせーよッ!近所迷惑なんだよッ!」と数回文句言ったが聞きもしない。
俺は体格が良くて15~16のヒョロガキなんて別にどうもないが、俺がそいつらに文句言うと嫁が嫌がる。
バカはバカだから、恨んでどんなバカな事をしてくるか分からないからな。
家に乗り込んで文句言っても、こちらが加害者みたいにされてもたまらんからな。
警察は役に立たないし。
ホントにモラルの無いバカ親子は街の害虫。
政治家もそういう連中取り締まる法をサッサと作れよ。
すべての回答
バカ親子の最高峰は、バカ息子が15~16になって改造バイクでブンブンやってるのに何も言わないバカ親とのセット。
家の前に違法改造バイクが誇らしげに停めてあるのにバカ親は何も言わんのか?
家の前にたむろってバカ息子がバカな群れの中で調子に乗ってる。
街中を数台の違法改造バイクで騒音撒き散らしながら走ってても何も言わんのか?
自分は何回も警察に通報したけど、警察も警察でちょっと注意するくらいでそれ以上は何もせん。
警察もアホなのか。
明らかに違法改造のバイクが目の前にあるのに、それを乗り回してることも知っているのに、軽く注意するだけとか。
仕事しろよ警察。
今まで犬の散歩の時にたまたまバイクのエンジン掛けっぱなしでバカ仲間と家の前でダベってたから「お前らうるせーよッ!近所迷惑なんだよッ!」と数回文句言ったが聞きもしない。
俺は体格が良くて15~16のヒョロガキなんて別にどうもないが、俺がそいつらに文句言うと嫁が嫌がる。
バカはバカだから、恨んでどんなバカな事をしてくるか分からないからな。
家に乗り込んで文句言っても、こちらが加害者みたいにされてもたまらんからな。
警察は役に立たないし。
ホントにモラルの無いバカ親子は街の害虫。
政治家もそういう連中取り締まる法をサッサと作れよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧