あたしには……

回答3 + お礼1 HIT数 832 あ+ あ-

2006/01/08 21:43(更新日時)

あたしには、ミンナの言う、親友はいませω。友達は何人も、いるんですが(-o-;)ミンナは、あたしの事を、【親友】っって、呼びます。でも親友っって、どっちか片方が考えていても、もぅ一方が、そぅ思っていなければ、親友とは、イイませんよね。(;_;)あたしは、親友っって、どんな者か、知りません。あたしの周りには、少なくても、親友と、呼べる人は、いません。親友っってユウのは、お互いがお互いを信じられるっって、ものなんですかぁ?(?_?)あたしの事を、【親友】っって、呼ぶ人は、あたしの事を、本当に信じてなくて、親友っって、思ってない気がするんです。要するに、口先だけってヤツぅ~!!?(?_?)

タグ

No.4388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

【親友】[意]うちとけてつき合っている友。だそうだよ。たしかに一方通行じゃ成立しないよね。口だけのヤツもたしかにいる。『真友』をみつけて欲しいものだね。

No.2

少し前まで俺もそうでした。まわりに友達はたくさんいましたけれどどうどうと親友と言える人がいなく親友ってなんだろうとかどう思われてるんだろうとか、いつも悩んでいました…そして最近やっとお互いどうどうと親友って言える人ができました。お互い辛い時はいつでも助けあって、泣いてた時も笑ってた時もいつも一緒で心から言い合える『心友』みたいな人と出逢う事ができました(^-^)馬鹿でしょうがない奴だけど誰よりも心はやさしくてしっかりしてます!高校行きたい所別々ですがこれからもずっと一緒にいたいと思ってます。主さんもそんな友達を急ぐ必要はないのでゆっくり探してみて下さい(*^_^*)長くなって申し訳ないですm(__)m

No.3

イロイロありがとうございます。!!(^o^)/そうですよね。急ぐ事なωか、ありませんよね。(*^_^*)お互いに信じ合える【親友】ゆっくり、しっかり、探して行きます。o(^-^)o

No.4

自分を取り巻く友達やまわりの人を見回した時、今の自分にあった人しかいないんだって。まず、自分が輝こう(^O^)/思う人は必ず現れる(o^-’)b

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧