付き合っていない男性を飲みに誘う頻度ってどれくらいですか? これまで飲みに行っ…

回答2 + お礼0 HIT数 141 あ+ あ-

2025/11/06 09:54(更新日時)

付き合っていない男性を飲みに誘う頻度ってどれくらいですか?
これまで飲みに行ったのはすべて相手から誘ってもらったのですが、今回は私から誘いたいと思っています。前回の食事から2週間ほどしか経っていないのですが会いたくて…

タグ

No.4388348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

誘うって言っても相手の都合があるから誘ってもいついつなら空いているからいついつにしようって結局すぐには会えないかも知れませんよ

別にそれで問題ないのなら、会いたいのでいつなら空いてますか?って連絡したら良いと思います
じゃあいつなら空いているから返事来るでしょう

No.2

あっ、付き合っていない人と会う頻度はお互いの都合によります

予定色々入っている人ならどうしても日にちが限定されるので相手が都合が良い日にこちらがいつでも大丈夫ってなら都合が良い日には連絡欲しいな会いたいからって言うのもアリ

だけど面倒くさがられる可能性もかなりある

都合が良い日は他の人と会いたい時や友達と会いたい時もあるだろうから

だけど会いたいって事は主さんは好きなんだろからグイグイ行くしか無いかなぁ
どの道ずっと待っていても無理ならこちらから押すしか方法がないので

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧