女たらし、浮気性な男性ってイケメンばかりですよね?

回答13 + お礼0 HIT数 185 あ+ あ-

2025/11/10 07:19(更新日時)

女たらし、浮気性な男性ってイケメンばかりですよね?

タグ

No.4389462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

意外とそんなことない

No.2

だいたい女好きが浮気性。

No.3

自分の顔を見て美しいハァハァできるナルシストになってしまうからね

No.4

女は女たらし(=女好き)の男が好きで女嫌いの男は嫌いだし、セックスの権限は女が持ってるので、浮気する男ってのは女から選ばれる男(=イケメン、魅力的)だからね。つまり女がそういう男を好むのですよ。魅力的だから。

No.5

案外顔じゃないよ、意外な人がかなりの女好きでモテてると錯覚して相談女やメンヘラがよってきます。イケメンは生まれた時からモテ期だから慣れ過ぎてあまり遊びませんよ。

No.6

ダウンタウンの浜ちゃんや千鳥の大悟、さらばの東ブクロ、狩野英孝辺りは?

イケメンかな?

私の彼氏、浮気なんてできるはずないって舐めてた
しょーもない所いっぱいあって
こんな人好きになれるの私だけだと思ってた
でもしっかり浮気したし、過去は相当な遊び人だった
モテるっていうか、同じ様なチャラい女と広く浅く遊びまくってた

No.7

そうとも限らない。

鼻毛出てるオッさんが、女ったらしだったよ。

No.8

ヘタな鉄砲も、数打ちゃ当たるんです。

つまり、全然モテないはずのブサイクでも。女なら誰にでも片っ端から口説きまくっていれば。中には、「この人、本当に私のこと好きなんだ…」と思っちゃう女が、マジ一途になっちゃう、ってこともある。

イケメンは、黙ってても何もしなくても、女のほうから寄ってくるから、彼女がいてもやはり、つい浮気したくなる気持ちもあっても、本当に本人が真面目なら、「いや、やっぱそれはいけない!」と、思えるはずなんです。

女だって。「モテる女性」と、「ヤリマン」は違う。ってのと同じ。

男は、そりゃー、ヤリチンになりたいと思っても、ブサイクだとなかなかタダでやらせてくれる女はまずいないから、ヤリまくるには金がかかる。イケメンだと、ある程度、遊びでもやりたがる女が寄ってくる、ってのはあるけどね。

ブサイクなら女ったらしに、なりたくてもなれないってこともないよ、意外と。

No.9

逆だと思うよ。
ホントに美形なら小さいころからモテてきて嫌な目にも合ってるから、表面上はとりなしてても、異性を見る目厳しいよ。
何時でも相手を選べるからね。

No.10

そうとも限らない。
不細工=誠実な男だと誤解している馬鹿な女がよく引っかかってるだけ。

No.11

イケメンではないけど勘違いナルシストいます
俺ってイケるかも?と。
女に求める理想が高いイケメン以下の男は多いです

No.12

主さんがこうゆう投稿するのはブサイクだと思いたい相手に悩まされているのですね?

好きな男性が真性のイケメン寄りではではないけど
浮気性で女慣れしていて冷たくされている時などに、モテるから浮気できるんだ、やっぱり魅力あるから女が寄ってくるんだと思うと私は嫉妬で狂うタイプなので好きな人がイケメン寄りではない。ブサイクなんだと言い聞かせてました
そう思わないと自分がぶっ壊れてしまう

No.13

島田紳助

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧