好きな人から離れました。ほんとはまだずっと一緒に居たかったです。でもこのままこの…

回答8 + お礼6 HIT数 85 あ+ あ-

2025/11/09 20:13(更新日時)

好きな人から離れました。ほんとはまだずっと一緒に居たかったです。でもこのままこの関係ズルズル引きずっても意味ないんだろうなって思って考えれば考えるほど離れたいて気持ちが大きくてでも離れたくもなくて、今日やっと自分から別れを告げられました!今日朝に送って未だに返信ないような🚹だから離れてよかったのかも知れません。涙が止まらないです褒めてください

タグ

No.4389887 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れた理由は?みえないのですが~

No.2

事情はわからないけど、好きだけでは幸せになれないこともあるし、別れる勇気は必要ですね、、、

No.3

まさかの不倫とか?

No.4

あーでもないこーでもないめんどくさいなぁ

No.5

もう相手からは冷たくされて
たんだろ
連絡も来ないなら呆れてると
思う
空気読んで気持ち無いなと
思って連絡なければ
自然に離れるのがまともな大人

No.6

別れるのって大変だよね。
この人はダメだってわかってても
サッと別れられないこともある。

自分の幸せのために頑張らないとね。

No.7

>> 1 別れた理由は?みえないのですが~ 書く必要はないと考えたので書きませんでした😌

No.8

>> 3 まさかの不倫とか? 結婚はしてません!笑

No.9

>> 4 あーでもないこーでもないめんどくさいなぁ めんどくさい女でごめんなぁ😄😄😄😄😄😄😄🩷🩷🩷🩷🩷

No.10

>> 5 もう相手からは冷たくされて たんだろ 連絡も来ないなら呆れてると 思う 空気読んで気持ち無いなと 思って連絡なければ 自然に離れ… たしかにそうですね!ありがとうございました😌

No.11

>> 6 別れるのって大変だよね。 この人はダメだってわかってても サッと別れられないこともある。 自分の幸せのために頑張らないとね。 ありがとうございます😌

No.12

めんどくさい女ですね~~~別れた理由も書かないって。。わけわからない

No.13

>> 12 自覚あるのでいちいち言わなくて大丈夫です😌モラハラ自己中男だったので別れましたこれでいいですか?😄

No.14

彼がモラハラ野郎なら分かるね~ クズ男と別れてよかった!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧