昨日銭湯行ったら明らか小学生、下手したら小柄な中学生!?って見た目の女の子がサウ…

回答3 + お礼0 HIT数 87 あ+ あ-

2025/11/10 08:40(更新日時)

昨日銭湯行ったら明らか小学生、下手したら小柄な中学生!?って見た目の女の子がサウナから出てきた。その後お父さんであろう人と合流してたけど、身長も130cmは絶対あったからそろそろ1人で入れないものなのか…?

サウナの入り口ですれ違った時に目のやり場にかなり困ったからせめて下はタオルで隠すとか教育しないのかな…

タグ

No.4390130 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう性癖があるんだよきっと。男湯に入って裸を見せたいっていう

No.2

女湯に男の子が入ってくる逆バージョンも困ります。
とは言え、考えようですが、
変なことを言う人が居た。
性行為する男女何だから気にすることないという話です。
何だかなあと思いました。

No.3

まぁ普通は入れないです。

でも130cmだと、すごく背の高い小学1年生ってこともありえます。まだ6〜7歳であれば、1人で女湯に入っておいで、と促しても不安がるかもしれませんね。

さらに、ひとり親家庭など何らかの事情でどうしても母親的存在の女性と一緒に来れないとなれば、男親が仕方なく男湯に連れて行くこともあるかもしれません。

ただ、もしそのような状況であれば、そもそも銭湯に行くのを諦めたらいいのに、とも思います。
女の子本人がどう思っていたかはわかりませんが、できればやめてあげてほしいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する