半年たっても妊娠しない。 どちらにも原因はない。 何で妊娠できないんだろう…
半年たっても妊娠しない。
どちらにも原因はない。
何で妊娠できないんだろう…
意味があったから言ったんですけど主さんが思う方法すれば良いですよ
狙い撃ちで7年出来なくて諦めて、子作りとか忘れてとことん愛し合おうってしたら自分達はデキました
主さん夫婦が納得する方法すれば良いんですよ
子どもは授かりものだからね
これは焦っても仕方ない
馬じゃないんだから行為自体を楽しんでしてたら
そのうちできるよ
検査とかやれることしてるわけだし
物欲センサーじゃないけど
楽しみだしたら急に妊娠したりするのが人生ってものさ
私もなかなかできなかった経験者です。焦るし辛いですよね。そんな時に限って出先で妊婦さんとか赤ちゃん連れにやけに遭遇したりして。商業施設でトイレに入ったら全個室から妊婦さんや赤ちゃん連れが出てきた時にはいじめかと思って(笑)家で声あげて泣いたのは苦い思い出です。
さて、今タイミング法をセルフでやってらっしゃる感じかな?排卵日は何で調べていますか?
私がうまく行った方法をご参考までに書いておきますね。
①排卵検査薬を使う。さほど安くないので、だいたいこの辺りかなという1wに目星をつけ使ってみて正確なタイミングを知る。私の場合基礎体温とは大幅にずれていました。
②いいと言われるサプリを飲む。女性は葉酸・VD。男性は亜鉛。二人でマカ。
③セックスはリセット後数回くらいにとどめて排卵日にかけてセーブ、排卵検査薬に反応が出る3日間集中的に行いその後生理までセーブ。行為後は数分腰を高くしてキープ。
かな。基礎体温から始めて検査薬を使ってトータルで1年9ヶ月くらいかかった。でも排卵検査薬使い始めてから気持ちはポジティブになったかな。まだ使っていなかったら是非!
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今日の朝お母さんが急に倒れた。くも膜下出血らしい。手術は終わったけど、…6レス 264HIT 匿名さん
-
ネットの方と1泊の旅行に行きます。 相手は男性です。 初めてお会い…31レス 490HIT 匿名さん
-
結婚予定の彼氏がいるのですが、私の家族について彼氏に話しました。 す…11レス 310HIT 匿名さん
-
妻の育児がネグレクトに当たるかどうか、ご意見ください。 私、正社…9レス 201HIT 匿名さん
-
左上の奥歯を2本抜く事になりました。 医者からはインプラントか入れ歯…7レス 154HIT 匿名さん
-
妻から初めて妻の推しのライブに誘われました。 日曜の夜の18時から開…8レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧