男性に質問です。 痴漢する人の気持ちが分かる男性はこの部分では気持ちが分かるけ…

回答4 + お礼0 HIT数 49 あ+ あ-

2025/11/11 16:49(更新日時)

男性に質問です。
痴漢する人の気持ちが分かる男性はこの部分では気持ちが分かるけどこの部分では気持ちが分からないとかあると思うか推測でいいので両方とも教えてください。

No.4390700 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

触りたい→触ってみよう→この時点でアドレナリンがドバドバ→バレないorバラされなかった→あの気持ちをもう一回味わいたい、バレなかったからやろう、もう一回やってみよう、、のループ。
薬物みたいなもんだそうですよ。そのスリルと達成感を楽しむ、自分の欲求に勝てない社会不適合者です。
僕の職場で、家庭でうまくいってないから、痴漢してやろうかな!と笑いながらいった上司がいましたが、クレームが相次ぎ、即解雇されてましたね!
そういう常識のない人、自分の人生がうまく行ってない人、お金のない人、インキャのやることです

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

女性に触りたいという気持ちは分かるが、
犯罪をする気持ちは分からん。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

ちかんしつこいぞ
まず自分の心理をかけよ
フェアじゃないだろ
こっちもあんたのスレに傷ついてんだよ
訴えるぞ

No.4

痴漢されたいのか、痴漢の被害に遭ってるのか、質問する前にあなたの立場をはっきりさせてよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する