Perfumeあ~ちゃんが結婚しましたが皆さんどう思いますか?正直な感想お願いし…
Perfumeあ~ちゃんが結婚しましたが皆さんどう思いますか?正直な感想お願いします
私はファンですが女なので「おめでとう」程度しか思いませんでした
タグ
No.4390775 2025/11/11 18:42(悩み投稿日時)
ポリリズムからPerfumeを知りました。
アルバムを買いました。
チョコレートディスコが印象的でしたね。
バレンタインデーに近づくと、いつもチョコのテレビCMや、バラエティーのバレンタインコーナーに流れていたような?
あ~ちゃん、一般男性と結婚したんですね。
おめでとうございます。🎉
- 共感0
- ありがとうが届きました
芸能人って割と10代20代から付き合いの合った方と入籍することが多いので、忙しい中でもちゃんと相手がいるものなんだな〜がファンでもないただの一般人がまず思った事です。
もちろんシンプルにおめでたいなで、子供も想定してそうだったので良い報告が続けば良いなと思いました。
何となく恋愛より仕事一筋なイメージはあったので、男性ファンやバリキャリ路線に共感してた独身女性ファンは少しショックなのかな?とも思いました。
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧