街コンで会った男性と、一度だけご飯に行きました。あちらから誘ってくれて、ご飯のあ…
街コンで会った男性と、一度だけご飯に行きました。あちらから誘ってくれて、ご飯のあともLINEがつづきました。
誘おうか迷ったものの、様子を見ようと思いやめました。そこから1ヶ月以上、会わずにLINEをつづけています。
もういいやとLINEを既読スルーすると、追いLINEされる。だけど誘われるわけじゃない。彼は一体何をしたいのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
街コンなら1人の女性にしか声をかけてないなんてあり得ないし、マッチングアプリとかも並行して出会いを探してるものだと思います。
なのでキープかなぁ。
優先的に会ってる女性は他にいるだろうし、主さんと同じく誘われたら会おうというくらいだと思います。
すべての回答
街コンなら1人の女性にしか声をかけてないなんてあり得ないし、マッチングアプリとかも並行して出会いを探してるものだと思います。
なのでキープかなぁ。
優先的に会ってる女性は他にいるだろうし、主さんと同じく誘われたら会おうというくらいだと思います。
>誘おうか迷ったものの、様子を見ようと思いやめました
↑
自分もこんな駆け引きをしてるのだからお互い様だよ。
街コンとかマチアプの女って本当にいい加減なのが多くて、ドタキャンする人なんて普通に当たり前にいるし、リアルで関わってないと思うからなのか、男だと思ってどうでもいいと思ってるのか平気で不誠実な事をするので、男のほうも正直に誠実にやってると馬鹿を見るので、男もそんなもんと思ってまだよく分からない女に真剣にはやらんよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝