夜の街で浪費がやばい…今月だけで10万は使った… ハマったらやばいとは思ってたけ…

回答5 + お礼5 HIT数 193 あ+ あ-

2025/11/15 11:33(更新日時)

夜の街で浪費がやばい…今月だけで10万は使った… ハマったらやばいとは思ってたけど、おわた…

でもちょっと前までは貯金ずっとしてて、やすーい一軒家くらいなら多分一括で買えるくらいは貯めてたはずだから、ちょっとくらい許されるかな?

我慢して抑制してたら、もっと貯まってたかもだけど、これくらいは許されたい…

こんな大人になってごめん…ばあちゃんごめん…ばあちゃんが誇れるような孫にはなれなかった…天国で呆れてるか怒ってるかも

母さん、父さんごめん、こんな息子で…結婚すらせず、こんな遊びしてごめん

生きててごめん

タグ

No.4391819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キャバクラとかだったらやめといた方が。
お金が無駄すぎる。
得る物何もないし、無駄にお金を捨ててるだけだと思う。
発散することは大事だけど、もっと意味のある発散をした方が良いかと。

No.2

キャバじゃなくて風俗なんじゃない?
親にごめんする意味が分からない。
自分で稼いだお金で何してもいいと思う。
犯罪じゃないし。
トー横キッズや買春に使ってるなら罪悪感抱いても仕方ないかもね。
そのうち慣れてどうでも良くなると思うよ。

No.3

>> 1 キャバクラとかだったらやめといた方が。 お金が無駄すぎる。 得る物何もないし、無駄にお金を捨ててるだけだと思う。 発散することは大事だ… お酒飲めません…

No.4

>> 2 キャバじゃなくて風俗なんじゃない? 親にごめんする意味が分からない。 自分で稼いだお金で何してもいいと思う。 犯罪じゃないし。 トー… 大事に育ててくれたのに、こんなお金使いするような大人にかわってしまった
申し訳なさを感じる

No.5

相手は風俗?、やめときなさい。
知人にマッチングで知り合って結婚する事になったよって男性いましたね、結婚式して、一緒に暮らしても、入籍は待って、でもオナ家は管理するからと、給料は全額渡してた、家のリホームしたいからと貯金も全額おろされて、数カ月たったら私にはこの生活無理だから別れますって、出て行った、貯金はゼロでカードで買い物も多くされていた、残ったのは借金だけだった男性いましたね。
今も一人で派遣で働いてますね。

No.6

ごめんと思うのならやめられるよ。

No.7

>> 5 相手は風俗?、やめときなさい。 知人にマッチングで知り合って結婚する事になったよって男性いましたね、結婚式して、一緒に暮らしても、入籍は待… そです!
でも嬢に特別な感情は湧きませんし、暇つぶし感覚になってきてます、最初は頻繁でしたが利用するたびに、純粋に楽しめなくなってきてはいるのです、

結婚、恋愛は難しそうですね、自分には向いてなさそうです、親か兄弟にでもお金使ってもらえればそれでいいや、

自分が死んだらこの貯金で余裕持って生きていって欲しい

俺にはうまく使えそうにないから…

No.8

>> 6 ごめんと思うのならやめられるよ。 このごめんが一瞬の感情であって、結局辞められない、ごめんと実は思ってない説もあります、

自分が気持ち悪いです笑
何を求めてるかもわからない感じで使っちゃってるから、ちょっと考えておかないと

No.9

婚活しなさい、ブスでも人として良い人いますよ。
顔見えていると萎えるっていうけどタオルで隠す全頭マスクさせる等で何とかなるって。
相手がいると夜の街で浪費しないで家ですればいいですよ、色々出来て良いですよ。

No.10

>> 9 相手は結婚したい、家庭持ちたいとなると、
責任とかお互い相性が悪かった時に取り返しつかないところまでいってしまうとなると、今の自分に婚活は良くない気がします、相手にとっても失礼と言いますか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧