夜の街で浪費がやばい…今月だけで10万は使った… ハマったらやばいとは思ってたけ…
夜の街で浪費がやばい…今月だけで10万は使った… ハマったらやばいとは思ってたけど、おわた…
でもちょっと前までは貯金ずっとしてて、やすーい一軒家くらいなら多分一括で買えるくらいは貯めてたはずだから、ちょっとくらい許されるかな?
我慢して抑制してたら、もっと貯まってたかもだけど、これくらいは許されたい…
こんな大人になってごめん…ばあちゃんごめん…ばあちゃんが誇れるような孫にはなれなかった…天国で呆れてるか怒ってるかも
母さん、父さんごめん、こんな息子で…結婚すらせず、こんな遊びしてごめん
生きててごめん
タグ
新しい回答の受付は終了しました
キャバじゃなくて風俗なんじゃない?
親にごめんする意味が分からない。
自分で稼いだお金で何してもいいと思う。
犯罪じゃないし。
トー横キッズや買春に使ってるなら罪悪感抱いても仕方ないかもね。
そのうち慣れてどうでも良くなると思うよ。
相手は風俗?、やめときなさい。
知人にマッチングで知り合って結婚する事になったよって男性いましたね、結婚式して、一緒に暮らしても、入籍は待って、でもオナ家は管理するからと、給料は全額渡してた、家のリホームしたいからと貯金も全額おろされて、数カ月たったら私にはこの生活無理だから別れますって、出て行った、貯金はゼロでカードで買い物も多くされていた、残ったのは借金だけだった男性いましたね。
今も一人で派遣で働いてますね。
婚活しなさい、ブスでも人として良い人いますよ。
顔見えていると萎えるっていうけどタオルで隠す全頭マスクさせる等で何とかなるって。
相手がいると夜の街で浪費しないで家ですればいいですよ、色々出来て良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
世の中、結局、金じゃないですか?友人が、兄弟が、子供が、いざとなったと…13レス 222HIT 匿名さん
-
接客業をしている方へ。 1人で来店されている身体が不自由な方、障害を…13レス 201HIT 匿名さん
-
しょうもない悩みなんですが、めちゃくちゃ悩んでるので相談させてください…5レス 135HIT 匿名さん
-
病みアピをする人の心理ってなんなんですか? よく、病んでる人には優し…7レス 260HIT 匿名さん
-
もうぜっっ対に助けない ストレスが爆発したから書く この前駅で体調…8レス 148HIT 匿名さん
-
婚活で出会い、13回位会った男性と結婚するかサヨナラするか話し合い、彼…14レス 397HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧