45歳。独身。風俗以外で経験の無い素人童貞。この歳になってまで毎日オナニーするの…
45歳。独身。風俗以外で経験の無い素人童貞。この歳になってまで毎日オナニーするのが虚しいし、もう面倒くさい。今まで女性とセックスできなかったし今後も絶望的。風俗も金ばかりかかって無駄だから10年前から利用してない。けれど精液を毎日ださないと、ムラムラして職場で勃起してしまうから、しょうがなく家で一人で射精してる。こんな性欲いらない。邪魔。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
個々の考え方があるからね。
自分はオナニーが大好きなんで、毎日何時間でも時間の許す限り1人でちんぽ弄って遊んでいますね。
風俗の経験がある分、まだセックスと言うものを知っているだけ良いじゃない?
自分は風俗と言っても、セックスできるような所は行ったことないし恋愛経験も1度も無い。
もう50過ぎてるけど、毎日オナニーの生活で良いけどね、煩わしい事もなくて、家の中で思う存分1人で悶えまくって変態な生活ができる事に満足しています。
仕事には毎日パンティ穿いて行っているし、部屋の中はパンティやアダルトグッズが普通にアチコチ置いてあります。
射精しても拭かずに自分のちんぽに塗り付けるのが好きで、そのまま乾くのを待ってる。
誰の目を気にする事もなく、自由に行動できてストレスフリー。
むしろこのままの生活が長く続けば、とさえ思います。
私は今41才で未婚子なしで、発達障害で就労B型にお世話になっていてまともな社会人経験がありませんが、就労B型の利用者同士での恋愛の経験はあります。今はフリーですが。
今後も恋愛や、子供を造ることを目的としない結婚はあり得るかも知れません。障害者同士のシニア婚みたいな感じで。
正直、そうなったら相手の男性に性欲あった方が良いかも。
今の時代は男女共に子供を造ることを目的としない、互いを支えるための結婚をいくつになってもする可能性があります。
芸能人でもそういう人居ます。バツイチでも未婚でも、育て終わった子供が居ても居なくても。
そういうチャンスがあるかも知れないし、そうしたら喜ばれるかもと思っておいたら良いのでは。
抜かないと勃起してしまう、中学くらいからでしょうか?、Hな事も思っていない、女性のおっぱいやお尻も見てない、谷間も足も見えて無いけど勃起しちゃうって有りますよね。
勃起する前にオナニーで射精する、それが日課になっているのかな?。
今も抜かないと勃起しますか?、中学高校生は抜いても勃起してましたがもうしないでしょう。
婚活しましょう、姿かたちは妥協しましょう。
僕も、中学くらいから授業中に勃起するからと、朝登校前に抜いていましたね、昼休みにトイレで抜くもしてましたね、でも勃起してしまう事も有りましたね、高校でも有りましたね。
空から毎日朝起きたら一回抜いて登校出勤前にもう一回抜いてましたね。
夜も寝る前に一回抜いてましたね。
仕事中に勃起は無いですが、してしまうかもと思って抜いていましたね。
でも朝寝坊で抜いていない日も有りましたが勃起しなかったですね。
休日のみAVやエロサイト、投稿サイト見ながら、オナニーはしています。
風俗は病気も怖いし、一回に数万はきついです、婚活で、地域の出会いのイベントや色々なイベントに参加して相手探してます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
1番苦しくない死に方ってやっぱ練炭ですか10レス 245HIT 匿名さん
-
昨日旦那と言い合いになった時に、私は貴方と居るのは情だよと言ったら旦那…16レス 203HIT 匿名さん
-
出世していない自分が恥ずかしいです 重要な仕事を任せられない欠陥人間…8レス 137HIT 匿名さん
-
内定もらった会社から面談で読書が好きと言うだけで陰キャと言われました。…6レス 143HIT 匿名さん
-
姉に定期的にお米を送っています。 しかし、気分や体調によるものか、お…6レス 108HIT 匿名さん
-
コミュ障でも、友達や恋人作れたり、結婚できるの? 俺は無理だったけど…13レス 126HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧