コロナワクチンを世界で一番打ってるのが日本人だと知ってますか? しかもコロナが…

回答6 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2025/11/15 23:04(更新日時)

コロナワクチンを世界で一番打ってるのが日本人だと知ってますか?
しかもコロナが終息してないのも日本だそうで、打てば打つほど免疫力が落ちてコロナに罹りやすく、蔓延するそうです。
だから毎年コロナが流行る。

怖くないですか。

タグ

No.4392638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

コロナワクチン一回だけ打ちましたが以来打ってないです。

色んな後遺症も残ると聞いたけどコロナワクチンはコロナに掛かりやすくするワクチンで身体の免疫力を落とす作用があると聞きました。

この薬はアメリカで作られるワクチンで人口削減と医療業界のお金儲けが狙いとアメリカでは言われています。ファイザー製薬ですかね。
中国にはフェンタニル、アメリカではコロナワクチンによる人口削減と組織のトップにはお金儲けに走る人脈が世界中にいると言うことです。
ミサイルを作る会社も戦争が起きないとお金にならないから各国で戦争起こして兵器を買って欲しい訳です。

これらの世界情報はYouTubeで知りました。
コロナワクチンを打ち患者が減るどころか年々コロナの死者増えている資料はデータありますからね。

知らない人はGoogle検索にて
YouTube警察官ゆり おワクコロナワクチン
で視聴してみるといいです。

No.5

2回以上の完全接種率はアラブとか、キューバとか、よく知らん国だって。
完全に終息した国も発表されてないんだってよ。
コレWHOの発表らしいけど、主のソースは何処?
そして、情弱以外、知ってるって、内輪ネタで過ごしてるのはアリなん?

No.4

生殖機能が低下するというのは本当かな。

No.3

人口の違いはあれどコロナワクチンの摂取量が多いのはインド中国だよ。

コロナは日本だけ収束してないのじゃなく季節性ウイルスの扱いが日本と海外では違うだけだよ。

日本はインフルでも騒ぐけどアメリカとか欧州ではインフルですらただの風邪扱いだから病院いかずに自宅診療で済ませる人が多い。コロナもそういう扱いになったってだけで海外でも収束はしてない。

日本は病気に対する意識が高いからこの辺は仕方ないのかなって感じる。

No.2

頭が数年遅れてますね。
そんな事、情報弱者以外誰しもが知ってます。

No.1

えーそーなんだ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧