マッチングアプリ消してもいいかな? 友達からとかトークするだけでも良き出会いか…
マッチングアプリ消してもいいかな?
友達からとかトークするだけでも良き出会いかもしれないし、消したくないけど、マッチングすらしない…
課金も月5000円と高くはないけど、安くもないから辞めたいかも
自分が魅力的でないからマッチングしないこれはその通りですが、とても悲しい…
美人だけとか、身の丈に合わない人だけいいねとかでなく、ちゃんとやってるのに…
相手が選ぶ権利強いから、選ばれないのは仕方ないとはいえ、自分にはアプリは場違いなのかもしれない、
諦めた方が精神的に良さそうだ
タグ
No.4393235 2025/11/17 04:24(悩み投稿日時)
条件で選ぶゲームみたいなものなので、それに左右されるのは仕方ないのかもしれない。
あなたは違うと思うけど、ゴリゴリの加工写真載せてたり、加工してなくてもキモい自撮りだったり、「うわぁ、これはいいね来ないよ…」と思わんばかりの人もいるから何とも言えない。
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝