マッチングアプリ消してもいいかな? 友達からとかトークするだけでも良き出会いか…

回答2 + お礼1 HIT数 58 あ+ あ-

2025/11/17 10:31(更新日時)

マッチングアプリ消してもいいかな?
友達からとかトークするだけでも良き出会いかもしれないし、消したくないけど、マッチングすらしない…

課金も月5000円と高くはないけど、安くもないから辞めたいかも

自分が魅力的でないからマッチングしないこれはその通りですが、とても悲しい…
美人だけとか、身の丈に合わない人だけいいねとかでなく、ちゃんとやってるのに…

相手が選ぶ権利強いから、選ばれないのは仕方ないとはいえ、自分にはアプリは場違いなのかもしれない、

諦めた方が精神的に良さそうだ

タグ

No.4393235 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

条件で選ぶゲームみたいなものなので、それに左右されるのは仕方ないのかもしれない。

あなたは違うと思うけど、ゴリゴリの加工写真載せてたり、加工してなくてもキモい自撮りだったり、「うわぁ、これはいいね来ないよ…」と思わんばかりの人もいるから何とも言えない。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 友達が撮ってくれていいと思うと言ってくれた写真でした、
もう辞めようと思います

No.3

写真だけは多くて実際まともにやってる人少ないかもて思います。自分はやめました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧