今まで3人くらいの友達から「モテそう」って言われてきたけど、一向にモテない。私の…

回答6 + お礼0 HIT数 148 あ+ あ-

2025/11/17 20:45(更新日時)

今まで3人くらいの友達から「モテそう」って言われてきたけど、一向にモテない。私のモテ期はいつ来るのー!

タグ

No.4393521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

3人くらいの人から「モテそう」って言われたなら絶対、ある程度はモテてるって。それに、モテ期は絶対大人になってからの方が良いっしょ!!自分なんてモテ期小五で終わってるからww!頑張って!!

No.2

私の場合だけど、ガチでモテそうな人には言わない。言わんでもわかるやろって感じなので。モテなさそうな人を元気づけるために言う。

No.4

お世辞にしても3人に言われたのなら、それなりの容姿や性格をしてると思いますよ。

人はきっかけが必要なので環境が変わると一気にモテるかも?

ただ夫の友達でめちゃくちゃ女ウケが良くてモテる人がいるのですが、男からしたらなんで?こいつが?爬虫類みたいな顔してるやん?て皆んな言ってました。
逆に夫の周りでイケメンと言われてる人は男臭い男っぽい人でした。確かにハンサムたまけど、、

同じ異性から言われたのならウケが違うかも知れません。

でも3人に言われたのなら、主さんは良い性格をしてるんだと思いますよ!

No.5

今何歳で、何人の女子から告白されたことあるの?
友だちから言われてもしかたないよ。

No.6

俺と付き合ってくれ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧