愚痴を聞いてください。 3ヶ月ぶりに彼と休みを合わせて出掛ける予定でしたが喧嘩…

回答6 + お礼0 HIT数 82 あ+ あ-

2025/11/17 23:17(更新日時)

愚痴を聞いてください。
3ヶ月ぶりに彼と休みを合わせて出掛ける予定でしたが喧嘩して結局目的地には行けず無駄に2時間ドライブ(ほぼ無言)、やっと口を開いたと思えばホテルに泊まろうと言われて更にイラつきました。会う時はほぼ家デート。たまには2人でお出かけしてご飯食べて写真を撮ったりしたかったです。家に着いた頃に彼の男友達から電話があり、女性の声が聞こえてきたので女友達もいるんだとわかりました。
その日1番のテンションの高い声で電話をしばらくしてて、近くで飲んでるとのことで誘われていました。
彼からは女友達がいることは説明されてません。
私から聞けばよかったけど意地で聞きませんでした。
飲み会に行って来てもいいと言ったのは私ですが、1ヶ月前から休みを合わせて2連休を取りお出かけの計画を立てていたのでさすがに行かないと思ったら『お酒は飲まずにちょっと顔出してくる!お前と一緒にいたいからお前の家に帰ってくるから!』と言われ承諾しました。
ですが、帰って来たのはAM1:30。
顔出すって何時間のつもりだったのか、5時間家で待ちぼうけ。どこで誰と飲んでるのかさえ連絡なし、電話も出ないのでさすがにブチギレました。女友達も含めクラス会をしていたと帰って聞きましたが私からしたら時すでに遅し。
非常にイラついたし一緒にいたくないので家を追い出しました。
飲み会後に手を洗わずに触って来たのにも虫唾が走り気持ち悪かったです。
飲み屋の匂いといろんな匂いが混じった服の匂いにもムカつきました。
私も意地悪なところがあると自覚してますが彼の行動にガッカリしてます。
しかもクラス会って何?って感じです。
彼も私も33歳同学年です。
2人でいれば期待するので別れた方がお互い楽そうです。

1ヶ月前から休みを合わせてたのに
飲み会行きます?しかも女友達あり
『顔出す』=何時間ですか?
私は日付が変わる前には帰ってくると思ってました。
私の家はホテルじゃないんだぞって言いたくなります。(彼の家より私の家が飲み屋から近い)
むかつきすぎてどうにかなりそうです。

タグ

No.4393556 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

がんばれ

No.2

そう言ってやれば良い。
私の家はホテルじゃないしたまには出かけて
食事して写真撮ったりしたかった!と。

少しは大切にしてほしいよね

No.3

追い出したらまだやってる飲み会に戻ったんですかね?
それとも既にお開きまでいてた?

3ヶ月ぶりでしょ?まじでないわ
しょっちゅう会っててもそんな扱いされたことない
遊んでる時に飲みに行くとか
もう別れてから行ってくれってなります

同じ歳やのにどこのクラス会でしょうか?はらたちすぎて聞かなかったんですかね

とにかく自分だったらもう連絡返さずそのまま別れるとかの話もせずフェードアウトのレベルですね

No.4

お前死ね笑い

No.5

4
削除依頼したから

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.6

3ヶ月ぶりに会うのを、1ヶ月も前から予定していたのなら、さすがに飲み会には行きませんね。それが普通だと思ってましたが。

しかも、何が原因かはわかりませんが、喧嘩でその1日が台無しになれば、そりゃ誰でも腹は立つでしょう😡⚡️

正直あり得ないですよね。

逆にその彼氏さんのどこがよかったのですか?家デートばっかりだし。お金持ってなかったのかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧