彼氏が浮気しているかもしれません。 以前一緒にお風呂に入った時に彼の背中に引っ…

回答12 + お礼2 HIT数 257 あ+ あ-

2025/11/25 23:38(更新日時)

彼氏が浮気しているかもしれません。
以前一緒にお風呂に入った時に彼の背中に引っ掻いたような傷を見つけました。
誰か女性が行為中に付けたんだと思って、その場で心配するふりをして指摘したら、鏡で確認しながら、ほんとだ何これ?と言ってました。そのあと自分で掻く動作しながら、寝てる間に掻いてるのかな?とも。
そして今日もまた同じような傷がありました。
彼が掻く素ぶりしてみた時は手がぴったりその傷に届いたので何事もないかもしれないと期待もしてしまってますが、もうこれアウトですかね。
他に怪しいことはないですが。。

疑問があるとしたら、彼は普段ちょっとの痛みでも騒ぐタイプです。ためしに自分で自分の腕を傷がつくくらい引っ掻いてみたらまず気づかないわけがない程度の痛みはありました。
これを何度もやってくるような女と会ってるのか?というのと私が発見したとき急な指摘だったのにあまりに自然な対応だったので、やってないと期待もしてしまいます。
第三者から見てどうですか。やっぱりアウトでしょうか。

25/11/17 23:32 追記
なんか読み返したら文めちゃくちゃですみません。普通に心がざわついてます今

タグ

No.4393623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに怪しいは怪しいですが、風俗って可能性はありませんか?そういうプレイ系の。

その傷以外に怪しいところはないとのことですので、そういう女の勘みたいなのはけっこう当たるとは思いますが、何か腑に落ちないですね。

ちなみに、あなた的に、風俗も浮気と見なすということなら、浮気の可能性は高いわけですが…。

No.2

Hしてる時はアドレナリンが出てるから、多少痛くても分からないかも知れないし、寝ている時に引っ掻いたなら、意識ないから、分からないだろうし…今は様子見ですね。

No.3

彼は浮気をしたり風俗に行くタイプの男性ですか?

No.4

>> 3 風俗は多分行ってません。金払ってまでする気ないと言うタイプです。
浮気も本人と周りの話からもないと思いますがモテるので、私と付き合ってからはしてるのかもしれません。美人でもスタイル良くもないですし、、

No.5

傷を見てないのですぐに浮気を疑えないので、浮気の線が薄い方面の考えでいろいろ思ったことを書いてみます。

時間経過で薄れるみみず腫れどころじゃない、数日でも跡が残るような深めの引っ掻き傷なのでしょうか?
血が出そうなレベルでない、みみず腫れのようなものだとしたら、浮気相手との行為から時間があまり経ってない事になりますが、それだとちょっと二股かけるにしてもハードスケジュールすぎでは?と無理があるような気がしなくもありません。

そして、一度引っ掻き傷を指摘したのにまた同じ傷があるというのも、本当に浮気だとしたら迂闊すぎる気はします。後ろめたい事をしていて、その痕跡を一度悪気なくであっても指摘されたなら、次から気をつけようと思うのが自然です。

痒い部分って結構強めにガリガリ引っ掻けてしまう事は誰にでもあると思いますので、彼も寝ている時に無意識に痒みを感じて掻いてしまってたのでないでしょうか?
この季節、花粉や皮膚の乾燥で痒みを誘発してる可能性もあると思います。衣替えで出してきたばかりの服を着てダニに皮膚をやられている可能性もなきにしもあらずです。

No.6

>> 1 確かに怪しいは怪しいですが、風俗って可能性はありませんか?そういうプレイ系の。 その傷以外に怪しいところはないとのことですので、そうい… 風俗に興味がないタイプなのと、女性に暴力...とまでいかないですがされて嬉しい癖はないので違うと思います。

No.7

彼氏さんはお肌が弱いタイプではありませんか?乾燥肌とか。
私はお肌が乾燥しやすくて、痒みが出やすいので無意識にボリボリ掻いちゃいます…
割と簡単にかさぶたや引っ掻き傷できますよ。
そういう時は意外と痛くないんです。
乾燥肌なだけで目に見えてボロボロとした湿疹が出てる訳では無いので、ぱっと見のお肌は綺麗ではあります。
保湿しないと少しカサカサはしてはいますが…
手がぴったり届く場所ならグレーかも。

No.8

我が子も背中に引っ掻きキズがあって、あまりにもくっきり誰かに引っ掻かれた感じに見えたので先生に相談して様子見てたんですけどある夜寝ながらものすごい勢いでボリボリ掻いている所を目撃しました。だから、自分で寝ながら掻いてる可能性は大いにあると思います
大丈夫だよ
心配しすぎないようにね。

No.9

その程度で疑う彼女とか嫌だな
付き合うの向いてない

No.10

GPSつけてみれば?

No.11

浮気された経験がありますが、
浮気すると、してる人は今までと違った変化を見せます。
・車(掃除をしだす。シートの位置が変わる。)
・スマホ(手帳型のスマホカバーをつけ出す、トイレや脱衣所などにまで持っていくようになる。)
・身なり(鼻毛など気にしなかった人が鼻毛を抜くようになる。新しい下着を買う。)
・夜の生活を拒むようになるか、回数が増える。
・感情面では、機嫌のいい時が増えるか、不機嫌になることが増え、誰かと比べるような発言が増えることもあります。

なんの変化もない人は恐らくいないと思います。

歯磨きもしないような男が歯磨きするようになったとか、だらしない鼻毛を気にして抜くようになったりガムを噛むようになったらやってると思ってまちがいないです。

No.12

指摘された次の日もついてたんでしょ?

彼が余程のアホでもない限り、シロだと思うけど?

No.13

好きな人の身体に傷を付けたい人なんていますかね?

No.14

自分の旦那も自分で寝てる間にひっかいて
よくキズ作ってます。それだけで疑うのはちょっと可哀想かも…
むしろキズ残してくるタイプの女と浮気してるんだったら
キスマークくらいついててもおかしくない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧