アラサー女です。 最近付き合った彼氏と相性だけ合いません。。 相手もアラサー…

回答3 + お礼1 HIT数 279 あ+ あ-

2025/11/22 11:18(更新日時)

アラサー女です。
最近付き合った彼氏と相性だけ合いません。。
相手もアラサーです。
優しさに惹かれて付き合いました。
彼氏は経験が少ないとのことで出来ることはやってあげたいなと思い色々協力的にしたのですが、演技も出来ないくらいの違和感がすごいです。AVで学んだ知識を押し付けられてるかんじで、気持ちよくなって欲しい一心なのかひたすらに手でされて血だらけになってしまいました。
痛いとかでは無かったんですが、ノールックでやってたの?とか性になると気持ちが止まらなくなる彼を見て恐怖感じたんですが、今までの優しさとか信用できなくなってきてしまいました。(ちなみに数ヶ月なので全然出会って短いです)
回数をこなせばよくなったりするんですかね、毎回これは不快だからこうしたほうが良いかもって助言するのも教育みたいでムードないし、どうしようかな〜と第三者目線のご意見いただけたら嬉しいです。

タグ

No.4393645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-11-18 01:07
匿名さん1 ( )

言い方としてはこっちの方が好きかも…こっちもして…ほうがいいですね。それでも最中にしすぎるとあれなのでアフタートークでするといいです。
その優しさがあなたを抱くための偽の優しさでなく、あなたを思いやる本当の優しさなら受け入れてくれるはずです。
キレてきたらそんな男は一生上手くなりません。アフタートークや日常会話でそういう話をしない人も上手くなりません。女性によって全く違うのにその女性を理解しようとしないやつはどこまで行っても自己中です。
まだこちらの言うことを素直に聞いてくれるなら望みはあると思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言い方としてはこっちの方が好きかも…こっちもして…ほうがいいですね。それでも最中にしすぎるとあれなのでアフタートークでするといいです。
その優しさがあなたを抱くための偽の優しさでなく、あなたを思いやる本当の優しさなら受け入れてくれるはずです。
キレてきたらそんな男は一生上手くなりません。アフタートークや日常会話でそういう話をしない人も上手くなりません。女性によって全く違うのにその女性を理解しようとしないやつはどこまで行っても自己中です。
まだこちらの言うことを素直に聞いてくれるなら望みはあると思います。

No.2

相手は未経験者か風俗のみ経験?、ほぼ無しなのかな?、あなたは経験豊富でそのことも相手は知っていますよね。
他の男性とも性経験有で他の男性とは気持ちよくできていたなら、その方法を教える、リードする。
こうして欲しい、この方が気持ちいいかも、強すぎ、弱すぎ、色々アドバイスしましょう。
自分で自慰行為して、見てもらって、同じようにしてと言うのもいいかも。
元彼とのハメ撮り動画等有ったら見せてこうしてと言うのもありかも。

No.3

>> 1 言い方としてはこっちの方が好きかも…こっちもして…ほうがいいですね。それでも最中にしすぎるとあれなのでアフタートークでするといいです。 そ… ありがとうございます!
言い方を変えてみようと思います!

No.4

女性がSの 蝋燭とか鞭じゃない、ソフトSMプレイはどうでしょうか?

「ああしてね!こうしてちょうだい!」でうまく御自分のいい方向性に導いたらどうでしょうか?

彼自身、貴女に逝って欲しいから手順も強さもわからずに自分の思う通りにやってます

AV教本だと、彼の思いと外れてしまって貴女の過敏過ぎる部分にHに慣れた人並みの刺激を与えてしまっているか、加減が判らずそれ以上なのかもしれませんね

貴女がSのSMプレイで「ここをこうして!」「アン!強過ぎ!」とか指導するのもプレイに込めてしまえばいいんじゃないでしょうか?

貴女がMになって、前戯を柔らかい筆で局部を刺激してもらい、彼にそれ程強さは要らないと思ってもらうのもありかもですね

(バツイチ同士)私の彼女も前戯が下手糞な前彼・夫からH嫌い手指・器具恐怖になってしまっていました (内部裂傷)

「Hなんて男だけの楽しみ!女には遇っても無くてもどうでもいい物!」と迄逝ってましたが
今では顔面騎乗「して~~♥」と跨って来てくれます

Hが嫌いになる前に彼を直してあげる事も大事ですよ~~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧