舞と友達続けたかったけど、舞の子供達が私の子供達を舞が見ている目の前でイジメても…
舞と友達続けたかったけど、舞の子供達が私の子供達を舞が見ている目の前でイジメても注意しないので、苦痛になって目の前暗くなって、距離が出来ています。 舞の子供達が私の子供達に謝る事手遅れだと思うけど、会った際は謝って許し貰えるまで謝って下さいね。 それが出来たら、前と同じように仲良くなろうね。 嫌いじゃないけど注意しないから現状悪化したので、舞達家族が悪いわけでは無いのは承知してますが、何故注意しなかったですか?? 何度も仲良くさせたいって言ったのを心の中で笑って、裏でイジメしていた現状許せないです。 二度と同じ事繰り返さないように謝罪して欲しいですね。 引っ越しして逃げようとしてるけど、逃げても何も変わらないですよ〜。 また同じ事繰り返すんですか?
タグ
No.4393655 2025/11/18 00:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧