彼氏の誕生日に、欲しい物はないと言われたのでいいところに泊まるのですが プレゼ…

回答4 + お礼3 HIT数 142 あ+ あ-

2025/11/19 13:11(更新日時)

彼氏の誕生日に、欲しい物はないと言われたのでいいところに泊まるのですが
プレゼント何もないのも味気ない気がして
何かちょっとした物を渡そうと思います。

彼氏は29歳になりますが、どのようなものがいいでしょうか。

靴下とか考えてますが、その年代の男性ならどこのブランドのものが良いでしょうか?

No.4394228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

靴下って実用的だし、センス良いの選べば普通に嬉しいよ。
重すぎないし、旅行と一緒に渡す“ちょいギフト”としてちょうど良いと思う。

29歳なら、
・カルバンクライン
・ポールスミス
・ラルフローレン
・ユナイテッドアローズ
あたりのシンプル系なら外さないよ。

『欲しい物はない』って言うタイプの彼なら、気取らない小物の方がむしろ喜ぶこと多いし、気にせず渡して大丈夫。

No.3

せめてマフラーにしようよ

No.4

マフラーより靴下のがいいと思う
マフラーのが好みがあるからね
靴下ならちょっとこれはちがうなというのでも彼女からのプレゼントなら履けるw

No.5

>> 2 靴下って実用的だし、センス良いの選べば普通に嬉しいよ。 重すぎないし、旅行と一緒に渡す“ちょいギフト”としてちょうど良いと思う。 2… ありがとうございます。
ブランドもすごく参考になります!
靴下って実用品だし、高値でもないしちょうどいいかなと思いました。

No.6

>> 3 せめてマフラーにしようよ マフラーは使う人と使わない人がいますし、デザインとかも好みがあるかなと思いまして、、

No.7

>> 4 マフラーより靴下のがいいと思う マフラーのが好みがあるからね 靴下ならちょっとこれはちがうなというのでも彼女からのプレゼントなら履けるw ありがとうございます。
靴下ならシンプルなものだったりしたら履けるし、実用性あるから大丈夫ですかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧