「違うクラスや違う部署とかで、共通の友人もいなく、普段全く接点がない異性に、本人…
「違うクラスや違う部署とかで、共通の友人もいなく、普段全く接点がない異性に、本人や周りに好きバレせずに親しくなりたい」って人、多いですよね?
私が今そういう恋愛をしてるとかでなく、この相談よく見かけるので。
そんな方法、ほぼないと思うのは自分だけなんでしょうか。
接点がない人へのアプローチは、必ず本人にも周りにも早いうちにバレると思うのですが。
そんな関係性の異性に、よく話しかけられてLINEだの趣味だの聞かれたら、よっぽど鈍感でない限り察しますよね?
本人は、「違う部署で仕事の話もないのにやたら話しかけてくるしLINEも聞かれた、気があるな」って気付く。
周りも、「なんかよく話しかけてるな、好きなんだろうな」って気付く。
単に珍しい組み合わせの男女が立ち話をしてるだけなのか、片方が恋愛感情を持って話しかけてるのかなんて、見れば空気でわかります。
あなたがメッチャ陽キャで、普段から誰にでもガンガン話しかけてLINEを聞き回ってるわけでもない限り、間違いなくバレます。
よって、全く接点がない人にバレずにアピールするのはかなり難しいよと言いたくなるのですが、どう思いますか?w
タグ
No.4394389 2025/11/19 20:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝