ここに集う方は みんな寂しいんですね。 自分もそうです。 ここがあ…
ここに集う方は
みんな寂しいんですね。
自分もそうです。
ここがあって
ひと安心です。
タグ
No.4394615 2025/11/20 09:45(悩み投稿日時)
個人的には平凡な日々の中の非日常的な空気感で、寂しいより楽しいって感じるかな。
誰かに寄り添えたり役に立てたら嬉しいし、はたまたご意見番気取りでレスする時もある。
スレによって自分の思考も感覚もくるくる変わってさ。そういうのも楽しい。
ひと安心って感覚はなんか分かるよ。
昔ほど閲覧数が伸びなくなっても、今日もここは平常運転だな。って。
暇だから来ます
貧乏なんで暇が出来たらやる事無くて
仕事忙しくなれば来ないです
何故ならばここは精神的にちょっとおかしな人や無職や今の私のような暇人しか居ないのでここで見るようなやり取りの話をリアルで聞く事は無い別世界なんで何の参考にもならないので忙しい合間にでも来たいとはならないです
変な人がいて心が不安定になることもたまにあるけど
基本いい人が多くて、ネット上なのにネット民特有の感じがなくリアルに近くて、応えたり応えてもらったりで心が安定する場所、かなぁ。身近な人に相談するより素直になれるし変な回答が来ても他人だったら諦めがつくし、優しい回答が来たらとてもありがたいし感動する。居心地がいい。
まあ、寂しいんだろうね(笑)
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧