夫が1人でしているところを目撃してしまいました。 正確に言うと、し終わって寝て…
夫が1人でしているところを目撃してしまいました。
正確に言うと、し終わって寝ている夫を見たので、夫は見られたことを知らないです。
いつもは一緒に寝ますが夫が飲み会だったので、たまたま私が先に寝た日でした。
途中で私が起き、まだリビングにいるの?と覗きに行った時、ソファーに座って下半身丸出しで寝ている夫を発見。
予想外のことであまりにもびっくりして、泣きそうになってしまいました。
レスではないのですが、私が生理中のことでした。
1人でするのは構わないのですが、夫の知ってはいけない一面を知ってしまった感じで、悲しいより怖いものを見てしまった気持ちが大きいです。
どう考えて気持ちを落ち着かせたらいいでしょうか。
25/11/20 19:33 追記
新婚です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
単なる生理現象として捉えては?
旦那さんだって人間だし、溜まる時もあるでしょう。
生理中の主さんが相手出来ないけど、そのタイミングでしたくなった。だから自己処理をしただけです。
主さんが寝てるからって油断し過ぎではありますが。
1人でするのは構わないなら、知ってはいけない一面でも何でもないよ(笑)
私は先輩妻、というか、そろそろ銀婚なので、もしかして主さんの親年齢かな?
新婚のうちだと驚くかな?私は全然深く考えないよ。
それどころか、夜勤明けで帰ってきて居間で主人が酒飲んでいて、私はその日はたまたま休みで、昼間から買い物して帰ってきたからもう今日は外には出ないで家事しよう。と思って、昼ぐらいにはシャワー浴びて出てきたら。
廊下と居間の間のドアをガチャッ!と開けたら、居間のテーブルの椅子についている主人、大慌てで飛び起きる。夜勤明けだし、眠いにしても、何とパンツの中に手を突っ込んだまんま、スマホがエロ画像開いたまんま!
真っ昼間っからカーテン全開の居間でアホなことやってんじゃねー!!!
ったく…1人でコクなら、寝室行って布団の中でやれーーーー!!!あ、私、怒るとこ、そこ??
なんてこともありました(笑)
まあ、綺麗事ヌキで、女だって1人でするじゃん。性癖は個人差大きいのかもしれないけど。
むしろ、健康の証♪それぐらい、しないほうが不健康というものよ♪
生理終わったら、頑張ってしてあげて。
私だって新婚の時は、毎日のように。だったよ♪
ほかの女とされるよりいいじゃん、画像が相手なら。ホンモノの女としていなければ♪
1、年齢が分からない。
2、何をもって、し終わって寝ている夫と
判断したのか分からない。
3、あなたの考える生理中の正しい
旦那の性処理を書いて下さい。
4、生理中にSEXを求められれば
満足する行為をお互いに出来ますか?
5、1人でするのは構わないのですが…
と書いてますが、これまでの質問を
考えたうえで、まだ、旦那に
嫌悪感や怖い気持ちがあるのか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうすれば自分を愛せますか。ここの相談で滅茶苦茶優れた子どもの自慢を見…33レス 498HIT 匿名さん
-
2年間交際した男性が既婚者でした。 私は現在26歳、彼28歳、仕事の…23レス 449HIT 匿名さん
-
アルコール依存までなってますか? 2年前、仲良しだった旦那から2週間…18レス 369HIT 匿名さん
-
今大腸癌で入院中なんだけど、ちょっとした共通点があった看護師さんと少し…6レス 188HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
誰に言っても理解されないことがあります。 私は芸能関係(テレビ局…7レス 143HIT 匿名さん ( 女性 )
-
職場の気になる男性(40代)が他の女性と話してるとモヤモヤしてしまいま…8レス 127HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝