知らない学生が、なぜか、私と同じ名前を言って、「◯と同じコート着てます。着てない…

回答1 + お礼1 HIT数 59 あ+ あ-

2025/11/21 05:43(更新日時)

知らない学生が、なぜか、私と同じ名前を言って、「◯と同じコート着てます。着てないとマズイから」と突然に言ってました。とても怖いのでやめてほしいです。皆で、私の名前を勝手に使ったり、ストーカーみたいにマネをしたり、私の話をしたり、悪い事をするのをやめてほしいです。
または、駅前で、私と同じ名前を言って、マイク演説をしている人がいたのでやめてほしいです。駅や街中、いろいろな場所でも、私の名前を言ったり、人権侵害の放送や迷惑行動をする人がいました。私の画像まで勝手に使用するので、街中の人が私の顔を知ってるし、迷惑なのでやめてほしいです。私の名前を叫んで、私が◯をしているとか、まるで、犯罪者みたいに言っている人もいたので、やめてほしいです。
不思議現象かも分かりませんが、私は、嫌がらせやストーカーをされて辛くて悩んでいます。
どうか、迷惑な周囲への放送、嫌がらせやストーカー、迷惑行為、人権侵害、暴力をしないようにしてほしいです。
不思議現象で、悪魔のように悪い人がいますが、どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4394995 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネットでも私の名前や画像を使用する人がいたのでやめてほしいです。私の画像を無断で無料で使用されて迷惑しています。私は、いろいろな人に、からまれたり、嫌がらせされるのでやめてほしいです。

No.2

あなたは有名人なの?

本当の話ならば訴えてください

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する