知らない学生が、なぜか、私と同じ名前を言って、「◯と同じコート着てます。着てない…
知らない学生が、なぜか、私と同じ名前を言って、「◯と同じコート着てます。着てないとマズイから」と突然に言ってました。とても怖いのでやめてほしいです。皆で、私の名前を勝手に使ったり、ストーカーみたいにマネをしたり、私の話をしたり、悪い事をするのをやめてほしいです。
または、駅前で、私と同じ名前を言って、マイク演説をしている人がいたのでやめてほしいです。駅や街中、いろいろな場所でも、私の名前を言ったり、人権侵害の放送や迷惑行動をする人がいました。私の画像まで勝手に使用するので、街中の人が私の顔を知ってるし、迷惑なのでやめてほしいです。私の名前を叫んで、私が◯をしているとか、まるで、犯罪者みたいに言っている人もいたので、やめてほしいです。
不思議現象かも分かりませんが、私は、嫌がらせやストーカーをされて辛くて悩んでいます。
どうか、迷惑な周囲への放送、嫌がらせやストーカー、迷惑行為、人権侵害、暴力をしないようにしてほしいです。
不思議現象で、悪魔のように悪い人がいますが、どうしたらいいでしょうか。
タグ
No.4394995 2025/11/21 04:37(悩み投稿日時)