ねえ、女性ってなんであんなに美しいの?気を悪くしないでほしいんだけど、これだけは…
ねえ、女性ってなんであんなに美しいの?
気を悪くしないでほしいんだけど、これだけは言いたい。女性の全てが美しいと思う。声とか、髪とか、小さな手とかさ…
これって俺が特別美しいと思っているのか、それともみんな思っているのか、はたまた本能がそう思わせるのか、どれなのかみんなに聞きたい。
タグ
No.4395057 2025/11/21 09:40(悩み投稿日時)
人それぞれの感性じゃない?
私は女だけど、声も髪も美しくないから(笑)女性全てじゃないぜって思うんだけどね。
ほんで2さんがおっしゃる通り私は女だから、女に対してはなんも思わないけど、男性に対してそれ的なことを思うわけさ。喉仏とか大きな手とか広い肩幅とか浮いた血管とかかっこいいな美しいなって。
でもそれは全ての女性が男性に対してそう思うわけじゃないし、私だって全ての男性にそれを思うわけじゃない。たまたま主さんが可愛らしい女性を見てそう思っただけの話であり、それは普通であり自然なことなのではないかな。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧