僻地に配属されて早くも半年以上。旅行をすることがあるのですが、新幹線駅まで片道1…
僻地に配属されて早くも半年以上。旅行をすることがあるのですが、新幹線駅まで片道1時間半かかります。そこの新幹線駅の近くの事業所に配属された知らない同期がいます。わざわざ片道1時間半と1500円ほどのお金を払って本当に馬鹿らしいです。新人は基本的に残業がないらしいですが、僕の事業所は新人に当たり前のように残業をさせます。配属ガチャの仕組みはわかりませんが理不尽で悔しいです。最近はその日の仕事が終わり残業時間中に2時間ほどスマホをいじったり会社内で夕食を食べるようにしています。帰っても家に帰るしかやることがないからです。本当は家系ラーメンを食べたりカラオケに行ったりしたいですが何もないです。教育係はパワハラ気質で新人研修の担当者は無能でした。あと会社のトイレはこの時代に和式です。何のために私は頑張ってきたのでしょうか…。
タグ
No.4395157 2025/11/21 14:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧