私から見て右向かいの家の人にブチギレてしまいました。 私の家の前に私のお客さん…

回答1 + お礼0 HIT数 72 あ+ あ-

2025/11/21 21:04(更新日時)

私から見て右向かいの家の人にブチギレてしまいました。
私の家の前に私のお客さんが来て車を置くと右向かいの人が車を出しにくいと私の身内やお客さんにまで睨んできました。
私が悪かったと思い外で物を届けに来てくれたお客さんと話をしていても急いで話を切り上げてどけたり、そのお客さんに単車で来てもらったり、事前にお客さんとか来る予定がある場合は、家族の誰かが出かけて駐車場を空けて置いてもらっていました。
左向かいの人が家の前に置くことが多く私が迷惑に思った時も左から車を出た方がが近いけど、右から遠回りしてお互い様だと思ってました。
ところが、昨日、父が帰ってきて右向かいの家の前に車が置いてて何回かハンドルを切り返して苦労して置きました。
その場にいるのにどけようともしない様子を見て父と私が人に睨んでおいて何もしないなんてとブチギレてしまいました。
今までも右向かいの人も置くことがあるのに睨んでくることに腹立ててたけど、お客さんにまで睨むくせに駐車場で子供を遊ばせる為に道路に置いてたので我慢の限界になりました。

タグ

No.4395314 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

元から関係が良くないのかな。

私、しょっちゅう路駐する向かいの家に15年我慢していたけど、警察に指導してもらった。
あれから全く路駐しなくなり、車の出入りが快適になりました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧