コンドームしたけど妊娠、我慢汁で妊娠、こういう確率が低いデータが存在するのは、生…

回答6 + お礼1 HIT数 136 あ+ あ-

2025/11/22 15:56(更新日時)

コンドームしたけど妊娠、我慢汁で妊娠、こういう確率が低いデータが存在するのは、生でやったくせに、半分以上挿入してたくせに、ゴムしてました!先っちょだけです!とか後から焦って嘘つく猿がいるからデータが乱れるんだろうな

No.4395626 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性側のそれがでっかいとゴムが破れる、真っ最中に破れても全然気づかない、は普通にあります。
めちゃくちゃ焦りました
その時は妊娠しなかったけど

No.2

まぁ実際問題正しく使用し、コンドームに何らかの問題が無いならゴムを突き破る精子がいない限り妊娠はする訳ありませんからね

コンドームを利用していての妊娠がある場合に、コンドームが正しく使用され無かったや使用期限が過ぎていて劣化して破損したり、着用時に爪で傷つけての破損等が含まれていますからね
それがコンドームを使っていても避妊が100%じゃないとされてる理由です

No.3

いつも思うんだけどそういうのって女性側はわからないものなのかな?
先っちょだけ入れたとか、ゴムしてるしてないとか私はわかるんだけどみんな気付かないのかな

No.4

つけてたのに妊娠したケースは、最初からつけてたのに中で外れちゃったり、破けちゃった場合じゃないですか?

行為中に、ゴムをつける、という作業が1つ入るので、つけてないくせにつけてました!は、なかなか通らないと思いますよ
つける作業してないんですから、女性だってわかります

No.5

>> 4 身内に生でやったというのが恥ずかしくて、ゴムはつけてた、我慢汁しかでてなかったとかくだらない嘘をつく猿もいそうですが

No.6

ちなみにデカすぎて破れるは無いですね

デカすぎてコンドームのサイズが合っていない場合ってのは亀頭を通す時の輪の大きさです

1度水風船のように水を入れまくれば分かりますがめちゃくちゃ水入っても破れません
アソコがデカいってだけでそんな簡単に破れるならばサイズ関係なく簡単に破れるとなるのでコンドームの役割り果たせていないので商品に問題あります

No.7

性行為自体がそういうもの
うっひょ〜っ!!です!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題