女の子同士の恋愛について 私は大学生の女です。 長年好きな人(男)がおらず、…

回答3 + お礼2 HIT数 136 あ+ あ-

2025/11/23 09:09(更新日時)

女の子同士の恋愛について
私は大学生の女です。
長年好きな人(男)がおらず、最近になって女の方ばかり気にいることに気づきました。
かといって、男の子を好きにならないことはないので多分バイだと思います。

今の時代、同性を好きになることに自分自身抵抗はないのですが、踏み込むことができない理由があります。
同姓同士の恋愛に未来はないと思ってしまうこと。(結婚とか当たり前にはできない)ゴールが何かわからないこと。
しもぜわな話になってしまうが、相手を好きだと思っても性行為などをしたいとは思わない。だから本当に好きなのかわからない。

やはり同姓の恋愛は壁が高いですよね笑

タグ

No.4395818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 4 やはり難しいですよね...。
同性は異性以上にハードルの高い恋愛だと本当に感じます。

No.4

私は今まで4人の同性に告白、その内の1人と付き合いましたが、まあ1ヶ月と続きませんでしたね(笑)
他に2人ほど、私に好意を持ってくれた同性がいましたが、私のタイプではなかったもので・・・。難しいです。(笑)

No.3

乱交パーティーの誘いは断った方がいいよ。衛生的じゃないから。

No.2

>> 1 それは避けたいですね。笑

No.1

乱交パーティーに行く様になってしまうかも。

• << 2 それは避けたいですね。笑
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧