ある地域で働いていた時に、ほとんどの職場が私語禁止、プライベートで親しくなるのは…

回答2 + お礼0 HIT数 121 あ+ あ-

2025/11/23 11:51(更新日時)

ある地域で働いていた時に、ほとんどの職場が私語禁止、プライベートで親しくなるのは禁止されていました。だから、私は、友達や恋人、結婚もずっとできなくて困りました。または、逆に、飲み会に行くと、真剣交際はなく、触ってきたり、ホテルに行こう、と誘う不真面目でいやらしい人がたくさんいて怖かったです。
カラオケに行くと、女の人が突然にキスをしてきて舌を入れてきました。私は、気持ち悪いし怖くなりましたが、その場は我慢しました。周囲では、隣同士でエッチが始まり驚きました。嫌な人もいるし、あんまり、やり過ぎな過激な事はやめてほしいです。付き合いで参加した集まりだし、仕事が続くと思い参加したのに逆効果になり残念です。しかも、ぼったくりにあい、なぜか、店にクレームもしないので、私は周囲にお金を借りて払いました。この地域では、誘った人、先輩、お金に余裕がある人が払うとか、どんなに貧乏で困っている人がいても、全く、奢ってくれないケチな人が多いです。私が後日職場に行くと、周囲からお金を払わない、泥棒みたいに酷い失礼な言い方をされました。本当に酷いデタラメな人達が多いです。嫌がらせや暴言、虐めをやめてほしいです。
私が、失業したり困るような人権侵害をやめてほしいです。または、飲み会であった男性から、自分の仕事がなくなるから、お前は来るな、と言われショックを受けました。おかしな嫌がらせをやめてほしいです。それ以降、私には、仕事も収入もないし貧困で悩んでいます。騙して集まりに呼んだり、差別や嫌がらせ、虐めをしないでほしいです。全く、仲間外れにされても困るので、楽しく仲良くしてくれる集まりに誘ってほしいです。結局、行き場がなくなり、フリーターみたいな貧乏で怖い、変わり者の男性と仕方なくくっつけられて、惨めで辛くなりました。
今住んでる地域には、変わり者、異常な人、暴力団や差別、虐めが多いので改善してほしいです。

タグ

No.4395980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

よくそんなに毎日のように作り話が出来ますね

No.2

好きな職場選べば

投稿順
新着順
共感順