23歳になるフリーターです。今から大学目指すのはやめたほうがいいですよね??高校…
23歳になるフリーターです。今から大学目指すのはやめたほうがいいですよね??高校生の時、この偏差値(テストの点数)だとどの大学も無理と言われ、保育の専門学校にAOで入りましたが一年で中退しました。その後はうつ病になり1年間無職になったあとはずっとフリーターです。今やりたいことはないです。大学行っても学費かかるし今更大学行かないで働いた方がいいですよね??大学行っても卒業する時は28くらいになりますし。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
副業探しは諦めたんか
いつの間にか23歳になったんだな
とりあえずおめでとさん
うつ病の方は、きちんと治療してますか?
薬も継続して飲み続けないとダメですよ。
大学も、専門学校も、健康になれれば、
苦も無く学べるのですから。
>> 1 副業探しは諦めたんか いつの間にか23歳になったんだな とりあえずおめでとさん 何を言ってるんですか??副業??🤔
>> 2 うつ病の方は、きちんと治療してますか? 薬も継続して飲み続けないとダメですよ。 大学も、専門学校も、健康になれれば、 苦も無く学べるの… 1年間、無職だったからかほぼ治りました。薬は飲んでません。
働いて費用稼いでから大学受験してもいいんじゃない?
>> 5 やりたいことない場合、どこの大学行けばいいんですか??
バイトも満足に出来ないのに今度は大学かい?
何をやらせてもダメなんだから諦めたら?
新しい回答の受付は終了しました