家庭の事情決定版:職場と学校も巻き込む相談出来ない事情を語り合いませんか …
家庭の事情決定版:職場と学校も巻き込む相談出来ない事情を語り合いませんか
昨夜イケメンで17歳年下の臨床技師と当直用の仮眠室でセキュリティーカードを紛失したことにして一緒に探してもらうふりをしてベッドで期待していたのと反して彼は見つかりませんでしたと挨拶してでていった50のおばちゃは相手にされない
言い訳は無しで主人とは10年以上レスで
ございます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1☺️
インフルエンザのワクチンって遠い将来錠剤とかスプレーになるかもしれない、採血って注射以外どうにもならないのでしょうか
12
まあコンビニの弁当が美味しいなあと……たまにはあって
人それぞれ好みがあって
私はコンビニよりマルエツの
弁当が好き
採血ぐらいで痛いよ怖いよで泣かれると針刺すのですなおに腕だしてと心で思いつつクソガキと怒鳴りつけたい気持ちを制御するとストレスたまる
こんばんは100個いけますか
>> 2 100個お礼する雑談のは忙しくて無理よ
わかりました。また都合のいいとき雑誌お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
10歳年上の彼女と付き合ってて愛に年の差なんて関係なくYouTubeで歳の差カップル見る事がある
主さんのよく読むと不倫
一番最初からハイパーパンチをぶっ放してくるデメテル戦に例えられる倒せない強敵だだからその男性は諦めた
2☺️
横レス
可能な人と不可能な人がいる
代理してあげたいけど物理的に不可能
3☺️
経験者は語る
高校で短大で職場で家事の合間によしこのタイミングで投稿内容を確認するをポチ
4☺️
横レス
雑誌と雑談間違えたパターン
ざ、入力して予測変換で間違えたよくあるある本人気づかないパターン☺️
5☺️
横レス
同い年か歳の差の2種類だから
コメをゲームによく例えるけどそれなんのゲームか知らない
よく勝てないとか強すぎってゆうけど
荒野とコラボしてAK47と武器ゲット出来れば何とかのりきれそうとか?
つられてしまった
6
俺、コンビニ弁当の味でも悪くない
10
自分でも気づかず教えてくれてありがとう
よくやるミスで送信ボタン押す前に確認する癖をつけなきゃいけないと自覚してるのに
築40年のボロアパート3DK家族3人暮らし家主がアパート解体したく立ち退き求めている
相場の家賃より安すぎてほとんどの入居者が立ち退かず本日入居者集まりBBQした
14
立ち退きとBBQの因果関係が面白い
>> 4
わかりました。また都合のいいとき雑誌お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
レス読んで理解できず世代の差を感じる
若い人は雑誌を何の意味で使うのか疑問。
>> 5
10歳年上の彼女と付き合ってて愛に年の差なんて関係なくYouTubeで歳の差カップル見る事がある
主さんのよく読むと不倫
一番最初からハ…
不倫願望があるだけで行えば家族に対して裏切り行為になるとは言え、不倫は避けられない
後半のレスを拝見して何が言いたいのか理解できず、反省すべき点は10代の息子と娘がいてコミュニケーションがほとんど取れてない生活しており改善したい
無理にトピ主お願いして
引き受けてくれてありがとうございます
お礼が止まっていたので
多忙の中無理そうであれば
無理なさらないでください
>> 6 キーワード家庭の事情といえばもちろんzornの曲で家庭の事情の歌詞の中でコンビニ弁当がお袋の味、子供は親を選べない 私が何年か先に親になっ… 仕事を言い訳にして愛情込めた朝食を着くれない日に現金渡し好きな物食べてと言うと子供たちは喜んでいた。結局余ったお金を溜め込んでいた反省する
>> 6 キーワード家庭の事情といえばもちろんzornの曲で家庭の事情の歌詞の中でコンビニ弁当がお袋の味、子供は親を選べない 私が何年か先に親になっ… 子供には愛情込めて育ててあげて
>> 7 1☺️ インフルエンザのワクチンって遠い将来錠剤とかスプレーになるかもしれない、採血って注射以外どうにもならないのでしょうか 医療は進歩しつも採血は血を採取する針を血管に入れるので注射器を使うよ30年後も今のままではないかと
>> 8
2☺️
横レス
可能な人と不可能な人がいる
代理してあげたいけど物理的に不可能
誰かに主を変わって欲しい
ID、パスを教えられない
>> 9 3☺️ 経験者は語る 高校で短大で職場で家事の合間によしこのタイミングで投稿内容を確認するをポチ 通勤を利用している
>> 10 4☺️ 横レス 雑誌と雑談間違えたパターン ざ、入力して予測変換で間違えたよくあるある本人気づかないパターン☺️ みかんさんの誤入力の説明わかりやすくありがとうね
>> 11 5☺️ 横レス 同い年か歳の差の2種類だから コメをゲームによく例えるけどそれなんのゲームか知らない よく勝てないとか強すぎって… 煽りについていけない
>> 12
6
俺、コンビニ弁当の味でも悪くない
外食に慣れてしまうとそうなるよ
>> 13
10
自分でも気づかず教えてくれてありがとう
よくやるミスで送信ボタン押す前に確認する癖をつけなきゃいけないと自覚してるのに
誤入力誤送信は重大な事件事故に発展する恐れありで必ず確認してからやるようにね上から目線でごめんなさい
…投稿内容を確認する…と赤の囲みにあるよ
>> 14
築40年のボロアパート3DK家族3人暮らし家主がアパート解体したく立ち退き求めている
相場の家賃より安すぎてほとんどの入居者が立ち退かず本…
話し進展のため家族構成差し支えなければ
教えてください。
入居者同士のバーベキューどんな会話したのでしょうか
>> 16
12
まあコンビニの弁当が美味しいなあと……たまにはあって
人それぞれ好みがあって
私はコンビニよりマルエツの
弁当が好き
マルエツよく利用していて出来たてのお惣菜を買って食べる。近所のマルエツは
24オープンで便利。弁当はキノコとえび天とイカ天のミックス天丼食べている。
また美味しい話になりそう
>> 15
14
立ち退きとBBQの因果関係が面白い
大家さんの考えと住人の意見が合わない
再開発の立ち退きでもあって出ていかず粘る人がいるという
同意できるものじゃないし
>> 19
無理にトピ主お願いして
引き受けてくれてありがとうございます
お礼が止まっていたので
多忙の中無理そうであれば
無理なさらないでくだ…
都合のいいとき楽しませて貰っているので
できる範囲で参加させて
皆さんのように出来るか不安
30
32
マルエツの弁当推しはご飯の量が多くもなく少なくもなく揚げ物は
油っこくなく胸焼けしない
値段もコンビニより安い
半年ぐらいバイトしてたのでバイト終わりに買って帰りましたそれでたまにお世話になった店舗で
買います
先週の美味し話のコメありがとうございました。多忙の隙間にありがとう、感謝、それな
。とか簡単に一言で楽勝ですよ
お題だし合うのですぐ溜まりますが進行役お願いします。
家庭の事情って家具やアイテムのレイアウトで話し合いがスムーズにいかなくて誰かが不機嫌そうになったりする
お題レイアウトって一般的に住まいの間取りで決まる
35
デザインとカラーとサイズがバランス合うように
マイメロちゃんのジョイントマットの部屋の敷布団のカバーはピンク毛布もピンク
ものありすぎて家族4人同じ部屋で睡眠11畳の部屋でトラブルおきないマイメロちゃんのジョイントマットでバイト代三ヶ月分とんだ
子供がフローリング(賃貸)に傷つけないようにジョイントマット敷きはじめてあとから敷いて良かったのは今の時期から春まで足が冷たくない。コスパ考えてニトリの安物
32
なるべく1つのマスに書き込むようにします
お礼は本当に俺いつも感謝、とか
簡単に書くときあり気さくな感じでいいです
33〜まこなさんと恵里奈さん
俺の家はじゅうたん、たたみ
彼女の部屋はカーペット
以上
38
絨毯とカーペット似たようなものだけど自宅では絨毯彼女の家ではカーペットと言うんだね
マイメロのジョイントマット
玄関から3階まで全部敷き詰めて
畳とフローリングの上に
良かったのは居心地が寝っ転がってよし座っても痛くない
ただお兄ちゃんの彼女が初めて来た時に何この家って思ったって
それだけ
39
敷き詰めて、ってDIY女子だな
14
はじめまして
聞くの忘れてました
100個できますか
40
好きだから完璧じゃないけど97点できた
マイナス3点……ピアノの下と冷蔵庫の下は諦め周辺だけちょうどよく切って繋ぎ合わせた
恵里奈さんのマイメロジョイントマットの話を2番目の中間ボスに決定
例えるとスカサハ=スカディの宝具で耐えられない
14さん
代理で補足します
スレ主でお礼100できますかの意味です
マイメロのマット可愛いと思うけど私は無地の白いの敷くな敷かないけど
テニプリへ
あんた次やりなよさあいけっ☺️
ちかこさん
100お礼厳しければ
書き込み中止の設定もできます
私たちのおしゃべりに参加してください
☺️☺️
ちかこさん前に話していた病院の怖い話お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
新しい回答の受付は終了しました