両親が本当に喧嘩がひどくしんどいです。私はもう家庭でいっぱいいっぱいなのに、喧嘩…
両親が本当に喧嘩がひどくしんどいです。私はもう家庭でいっぱいいっぱいなのに、喧嘩のたびに電話がバンバン来たり、今は父が酒飲みすぎたらしく、お漏らししたそうですとか動画を送ってきます。
本当に無視していいですよね。飲んだら暴言吐くので、娘の私に相手を頼みますねと連絡きたりしてしんどいです。
いずれ父が弱っていったら、母は殺しそうで怖いです。
金がかかるから施設入れたくない、自分でどうにかしろみたいな考えなんです。
弟もいますが、大のマザコンで協力的ではないと思うし、母は弟の嫁さんの前でいい格好してるのか、甘えることはしないみたいで全て私に連絡が来てます。
この場合どうしたらいいんでしょうか。
父親だけ引き取ることも考えたのですが、母は、父の弱みを握って卑怯なことにあーだこーだ離れさせないようにします。
本当に愛してるんでしょうか。無視していいですかね。父親が早く死ぬのかなと思うと心配です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すみません、あまりにも嘘みたいな話で私の語彙力の低さに自分が恥ずかしいです、、
主さんも旦那さんやお子さんいるのに恥ずかしいですね。急に来たりはしないなら携帯電話変えたりして完全に遮断した方がよくないですか。見してたらいいじゃないですか。
子供が自立して家庭もってるのに足枷でしかないし、マザコン弟に丸投げしましょ。
もう主さん自体が親なんで親を選んで良いと思います。変わらないし変えれないと思います、主さんのどこか優しくほおっておけない性格を意地悪くりようしているとしか思えません。
私は49で、主さんよりかなり上ですが、主人の母親は私には何もないですが、なんか何時までも娘みたいな人で、主人にお金の無心もしていました。そんな親無視しろと思いますが血なのか割り切れなかったみたいですね。今はまぁ、何も言われないから連絡してないのかわかりますん。私も若くないからそんなに母親思いなら返してあげるとおもいます、
変に情をもってもわかり合えない方はいますから…
今は娘の彼氏を駒にしていますね。
常に誰かに頼り続けている人生ですよ。主人いませんしね。
主さんも、お子様の大切な時期ですので、どうか無視し続けてください。自分が作り上げた人生で、人を苦しめたらちゃんと返ってくると思います。
親にしっかりしてもらうためにも無視し続けて
下さい。頑張って下さい
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
久しぶりに使わせてもらいます 誰か助けてください 人生に希望を見出…24レス 487HIT 匿名さん
-
ただの吐き出しです。 私は独身時代にお子さんの熱で休むママさん社…21レス 461HIT 匿名さん
-
今年30歳になる女です。結婚式に職場の人を呼びたくありません。 この…11レス 218HIT 匿名さん
-
短すぎたら短かすぎたで文句を言う 長過ぎたら長過ぎたで文句を言う。 …11レス 223HIT 匿名さん
-
彼氏とお泊まりの時の散歩について意見が欲しいです。 彼氏とお泊まりを…9レス 208HIT 匿名さん
-
4年程前の、息子が小学生だった頃の話なのですが、当時仲良くしていた子か…7レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧