夫との関係で悩んでいます。 結婚3年目、子供2歳の子が1人と 今妊娠8ヶ月目…
夫との関係で悩んでいます。
結婚3年目、子供2歳の子が1人と
今妊娠8ヶ月目です。
夫はもともとあまりよく喋る方ではないし
愛情表現も得意ではありせん。
性欲も弱いです。
分かってはいたのですが、
結婚してからどんどん私への
気持ちが薄れていっている気しかしません。
私は夫が大好きですし、たまにでもいいので
スキンシップをとって欲しいと思ってます。
仕事が忙しいのもあると思います。
土日でも子供との時間や、出かける時
意外ずっと仕事しています。
触れることもいつも私からで何も返ってこない。
同じ布団に入り触られそうだと気付くと
携帯触ってても急に目をつむり無反応。笑
会話も冷たく、少ない。
妊娠中だけど私が排卵日を調べて
伝えて、してもらった。って感じ。
もちろん、妊娠がわかってからは
行為はありません。
明日の朝ちゃんと話し合うべきかな?
みなさんなら何て伝えますか?
タグ
No.4396326 2025/11/24 00:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
素直に思ってることを伝えるしかないのでは。モヤモヤを残して考え事をしても、確かな答えは出ません。答えを持っているのはご主人だけです。
風化してることが辛いとはっきり言っていいと思います。それを聞いたご主人が変わらなきゃと思うのか、めんどくさいと思われるかはご主人の人柄が出るところです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友人Yの悩みです。 私はT県の通信制高校を出た後I県の美容師専門学校…12レス 219HIT 匿名さん
-
タイミーで掃除のバイトをしていたのですが雪で出勤できず当日キャンセルし…8レス 151HIT はる ( 女性 )
-
両親のようにはなりたく無いと 思って日々反面教師にしています。 低…14レス 199HIT 匿名さん
-
お恥ずかしながらお金のことでケチくさいのですが 例えば友人家族の所に…8レス 146HIT 匿名さん
-
38歳です。 夏に結婚して、子どもを望んでいますが、周りはもうみんな…16レス 206HIT 匿名さん
-
14歳です 家出したいです。受験生だからだめってわかってるけどほんと…6レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧