彼氏がわざと嫉妬させてきて辛いです。 私が辞めてと話しても、「ごめん。でも反応…

回答10 + お礼2 HIT数 148 あ+ あ-

2025/11/24 21:15(更新日時)

彼氏がわざと嫉妬させてきて辛いです。
私が辞めてと話しても、「ごめん。でも反応が可愛いから」みたいにしか言ってきません

タグ

No.4396539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

次やったら別れるという

No.2

うわ、めんどくさ。
見下されてるんだね。そういう付き合い方平気なら続ければいいし、私なら捨てます

No.3

典型的なメンヘラ気質。
仮に結婚しても不幸にしかならないので早めに距離をおいたほうがいい

No.4

>> 1 次やったら別れるという 別れるなんて言ったら喧嘩になりそうです…

No.5

>> 2 うわ、めんどくさ。 見下されてるんだね。そういう付き合い方平気なら続ければいいし、私なら捨てます これが続くようなら別れたいですけど、めんどくさそうで

No.6

他の女性と仲良くしてヤキモチ妬かせるとかだったら主さんにも相手の女性にも失礼すぎますね。

No.7

別れるって言ったらけんかになりそうで、それで踏みとどまるところが舐められるんじゃないの?
あなたがその男と一緒にいたいかいたくないかで決めてください。シンプルです

No.8

彼、サイコパス?

No.9

その彼氏、愛が歪んでると思うで

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.11

めんどくさい

No.12

彼自身の自尊心や優越感をくすぐるためのオモチャにされてませんか。自分の言動一つで心をヤキモキさせてる主さんを見て良い気分になるからやめられないんでしょう。
彼は主さんの気持ちよりも自分の快感が優先高いわけです。そういう人だと理解した上で付き合うか、お付き合い自体を考え直すかだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧