ポイ活のアプリでオススメのものはありますか? ポイントが貯まりやすいもの、…

回答4 + お礼3 HIT数 85 あ+ あ-

2025/11/24 17:07(更新日時)

ポイ活のアプリでオススメのものはありますか?

ポイントが貯まりやすいもの、貯まったポイントの交換先が多いものでお願いします。

クレジットカードやネット銀行の入会が条件のもの、サブスクで有料のアプリはなしでお願いします。

タグ

No.4396564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「マクロミル」「ミルトーク」はどうですか?「マクロミル」は選択式アンケート、「ミルトーク」は記述式アンケートで、どちらも同じ系列です。

のんびりやって月500円ぐらい。他にもサンプルモニターや会場アンケートなど、いろんなアンケートを提供しています。それらにも参加すればもっと貯まります。

交換先は「PeX」を経由するのがオススメ。アマゾンギフトに変えたり、グーグルプレイカードに変えたりしています。

• << 5 どちらもアンケート形式なんですね。 マクロミルはアプリでありましたが、ミルトークはアプリで見つかりませんでした。 ミルトークはアプリですか?
  • << 6 1の方と同じマクロミルですね。 日中仕事をしているのですが、空き時間にちょこちょこできる感じですか?

No.2

わらわは大学生の頃から未来永劫マクロミル使ってるよー

No.3

プラリー、クラシルリワード、トリマ、マネーウォーク、おぢぽ
これらはウォーキング系ですが、同時にインストールしておくと効果が高くなります。バッテリーを食うので複数端末が有効。

No.4

無いね 個人情報が抜けやすくなると思うよ

No.5

>> 1 「マクロミル」「ミルトーク」はどうですか?「マクロミル」は選択式アンケート、「ミルトーク」は記述式アンケートで、どちらも同じ系列です。 … どちらもアンケート形式なんですね。
マクロミルはアプリでありましたが、ミルトークはアプリで見つかりませんでした。
ミルトークはアプリですか?

No.6

>> 1 「マクロミル」「ミルトーク」はどうですか?「マクロミル」は選択式アンケート、「ミルトーク」は記述式アンケートで、どちらも同じ系列です。 … 1の方と同じマクロミルですね。
日中仕事をしているのですが、空き時間にちょこちょこできる感じですか?

No.7

>> 3 プラリー、クラシルリワード、トリマ、マネーウォーク、おぢぽ これらはウォーキング系ですが、同時にインストールしておくと効果が高くなります。… 教えていただいたうちのクラシルリワード(レシチャレに名前が変わりました)、トリマの2つは持っています。
隣の県へ通勤しているので、歩数はもちろんですが、移動距離で頑張ってポイント貯めてる感じです。
いろいろ同時にインストールするとバッテリーがかなり減りそうですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧