すぐ謝る人ってキモくないですか? 別に謝って欲しい訳じゃないのに、許して欲…
すぐ謝る人ってキモくないですか?
別に謝って欲しい訳じゃないのに、許して欲しいからやってる風に見えます。
こっちは真剣なだけなのに悪者に仕立て上げられてる感じがするし
ずる賢い感じがします
新しい回答の受付は終了しました
キモいとは思わんなー
話の内容によるけど許してほしいっつーかもうめんどくさいから早く話終わらしたいんやない?
もー全部こっちが悪かったわごめんねはい解決!的な
別に自分が悪いとは猫の耳クソ程にも思ってないけどわらわはよくそれ使いますわね!
よっぽど早い段階で何度も連呼して謝る様な人でもない限りキモくは無くね?
つーか謝りかたにもよるし、相手が何か誤解とか考え過ぎてる可能性もあるし
勝手に考え過ぎて想像膨らましてキモい認定する人の方がキモくないですか?
どんな人相手にしてるのかわからないけど
関係値にもよるし
初対面とか知らない人だったら
「すいませーん」
「ああいえいえ大丈夫ですよー」
ぐらいでトラブルも起こらないしいいと思うけどな
普段から高圧的な態度でトラブルメーカーなやつが
簡単に謝ってくんじゃねえよって言ってるのなら腹立つけど
みんなからウザがられてるの気づかないタイプとかじゃなくて?
わかります!今よく遊んでるゲーム友達がそうで。ちゃんと考えたら分かることを適当にやってすぐ、ごめんとか、腹切るとか、言います
その度に謝れば何しても良いわけじゃないし、ごめんが軽いねん、すぐ謝るなと言ってます
主さまの主旨とはズレてるかもですが、すぐ謝る人に対して開き直りを感じますね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧