中国政府が日本行きを自粛してくれありがとう!今まで通勤電車で座る事出来無かったけ…
中国政府が日本行きを自粛してくれありがとう!今まで通勤電車で座る事出来無かったけどかなり中国人が減り座れるようになった🤣
新しい回答の受付は終了しました
観光業者はカネカネってカネ儲けしか考えていないな。オーバーツーリズムで日本人が観光地に行けなくなり交通機関がキャパオーバーしているのに。欧米人は相変わらず訪れるし、中国から来なくても5%程度観光客が減るだけ。中国に依存している処は学習能力無さすぎ。マスコミも中国依存の業者だけの取材すんな。
続々報道される「中国での公演(上映)中止」のニュースに、今更ながら知る日本文化の影響力…
クレしん、セーラームーン、その他アニメ関連はまだ分かるとしても、芸人やアイドルのライブ…
「え?この人達はもうマイナーではないの?中国公演するほど中国にファンがいたの?嘘でしょ?」という逆ショック
日本文化なんて日本メディアにディスられまくって、もはや勢いを失いショボいものしかないと思っていたのに、中国人のお陰で少し自信を取り戻してる(全く私の功績じゃないけど)
うああ…中国ありがとう…😭
中国の惨状見てる限り
このままあと10年立つと
中国という国が消えてなくなるかもしれんぞ?
人口が消滅してるらしい。
14億いるとか言ってたが、10億人しかいないんじゃないかと。
人間も、明らかに低レベルで退化している。
獣みたいだ。
中国共産党が倒れないと、たぶん終わり。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
70代後半の人が どうしてもお金を貸してほしいというのですが ・・・ま…14レス 256HIT 匿名さん
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…13レス 255HIT 匿名さん
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…17レス 251HIT 匿名さん
-
結婚を意識している彼がいるのですが、結婚後の賃貸マンションの家賃や光熱…9レス 161HIT 匿名さん ( 女性 )
-
女性の方の所見をいただきたいです。 私には独身の姉(40歳)がおりま…7レス 139HIT 匿名さん
-
障害者を蹴飛ばし、気持ちわりぃんだよ!!っといってしまいました。 …20レス 234HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧