スマホの機種変したら、足利銀行のアプリが初期化されてしまいました。 登録を開始…

回答3 + お礼2 HIT数 56 あ+ あ-

2025/11/25 00:13(更新日時)

スマホの機種変したら、足利銀行のアプリが初期化されてしまいました。
登録を開始するという画面が表示されますが、私はクレジットカードではなくVISAデビットカードなので口座番号がどれなのかわからないです。どうしたらいいですか?

タグ

No.4396809 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっとよくわからないので、すごく単純な質問をしますが、口座番号がわからないというなら、通帳を見てみればいいんじゃないですかね?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

あなたが持ってるそのデビットカードはキャッシュカードとして使えるでしょ。
裏面見たら、店番3桁と口座番号7桁かな、書いてるでしょ。
その番号でログインすりゃ良いかと思うけど

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 ちょっとよくわからないので、すごく単純な質問をしますが、口座番号がわからないというなら、通帳を見てみればいいんじゃないですかね? 通帳を作っていないんです

No.4

>> 2 あなたが持ってるそのデビットカードはキャッシュカードとして使えるでしょ。 裏面見たら、店番3桁と口座番号7桁かな、書いてるでしょ。 その… 口座番号がわからないです。裏面に書いてある番号16桁なんです。

No.5

じゃあ、コールセンターに電話するか銀行の窓口に実際に行って免許証など持っていけば教えてくれます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧