おばあちゃん、おじさんと縁が切れたかもしれなくて辛いです。 父方のおばあちゃん…
おばあちゃん、おじさんと縁が切れたかもしれなくて辛いです。
父方のおばあちゃんなのですが、5年くらい前に父とおじさんがドデカい喧嘩をしてからおじさん&おばあちゃんと気まずい関係になりました。
父とおじさんは多分もう無理かな、という感じですが私は2人のことが好きなのでまだ縁は繋がっていたいです。
気まずくて中々連絡も取れてなかったんですけど、最近おばあちゃんとおじさんから遊びに来な〜という電話が来ました!嬉しくなって、行く!と返事をしたのですが、電話を貰ってから1週間、毎日大学やらバイトやらで忙しくて行けませんでした。今日やっと遊びに行けそうだったので遊びに行きます!と連絡しようとしたら私も父も着拒されてました。もう私も嫌われてるんだ…と思って今放心してるところです。
なんかもう、しんどいです。普通でいたいのに全然普通じゃなくなってて、もう昔みたいには戻らないんだろうなとか思うと全部嫌になります。
おばあちゃん達はいつ来てもいいよ〜のスタンスなので、アポなしで家に行けば会うことはできるんですけど、多分嫌われてるんだろうなと思いながら会うのが本当に嫌です。
この状態から昔みたいに戻るのってできますか、?長いし支離滅裂な文章ですみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 メンタル弱々なので、嫌われてるんだろうなぁ…と思いながら会うのが怖いです
>> 3
心を決めてってことですよね、やっぱりこれですよね〜涙
めんどくささより着拒された悲しみで頭がいっぱいです。孫だから私は大丈夫でしょみたいな慢心(?)がありました
新しい回答の受付は終了しました