現在、結婚を前提に付き合っている彼女は有名な女子アナです。しかし、私は高学歴でも…
現在、結婚を前提に付き合っている彼女は有名な女子アナです。しかし、私は高学歴でもなくいい会社でもない一般サラリーマンです。
学歴や職種はだめですが、好きでお互い付き合っておりますが、やはり相手のご両親からはあまりよい感じではないそうです。
娘が有名大学でて美人で女子アナになって、なんで俺みたいな普通の一般サラリーマンと結婚するんだといった感じなのだとは思います。
女子アナ彼女はそのことで悩んでいますが、もし本当に嫌なら俺と別れると思いますが、やはり情もあるし、お互い居心地がいいのでそんなことで別れるのもって感じではあります。
私は、俺についてこいみたいに言えばいいのでしょうか?
普通に野球選手や企業の社長さん、御曹司さんのとの出会いはごろごろあるみたいで。
タグ
うーーーーん。
悩んでんの?彼女。主さんとは情で付き合ってんの?お父さんお母さんがよく思ってないから情で付き合ってる主さんとの結婚迷ってんの?最悪じゃん。
ごめんなさいね。俺についてこいって言えます?俺が大企業の社長と結婚するよりもいい生活させる!幸せにできる!なんて言えますか?・・・そんな話を聞かされて主さんが強く出にくくなることは、有名大学出た頭のいい彼女さんならわかるはずなんですよね。高卒アホの私でも想像できますから。
だから、彼女さんが主さんのことが大好きで、別に富豪じゃなくたっていい!好きな人と普通の結婚生活が送れればそれでいい!って彼女さんが親を説得できなきゃいけないし、主さんに私はあなたが好きなのって言えなきゃいけないと思っちゃうんだよなぁ。・・・それともそんな情報与えておいても主さんに俺についてこいって言わせたいのかしら(笑)
こりゃもう正直な気持ちでぶつかるしかないんじゃない?
俺は平凡なサラリーマンだから野球選手や大企業の社長のように裕福な生活はさせられないけど、キミが大好きだし普通の家庭で良ければ幸せにしたいと真剣に思っている。みたいに。
彼女が心が豊かな人なら
好きでお互い付き合っていて
お互い居心地がいいなら
それが最高だと思う。
お互い自分のやりたいことを尊重し合える
関係の維持が大切だと思うので
俺についてこいみたいな言い方はどうかと思う
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝