最近AIを乱用して、性的な目的で動画が作られていますよね?個人で楽しむのは自由で…

回答5 + お礼0 HIT数 104 あ+ あ-

2025/11/28 15:32(更新日時)

最近AIを乱用して、性的な目的で動画が作られていますよね?個人で楽しむのは自由ですが、youtubeでたくさんそういう投稿を見かけるようになってきました。それが問題だと思います。その気がなくても偶然子供が見るかもしれないし、学生をネタにした投稿があるので尚更不快です。普段そういう目で学生を見ているがいるんでしょうね。そろそろAIの使用制限をかけるべきだと思いませんか?

タグ

No.4397894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ノーブラ散歩とかね 法律ギリギリ狙うよね

No.2

AIの悪用増えるね

No.3

そろそろっていうか最初から制限かけるべきなんだよなぁ

No.4

そもそも…
AIって提供されたデータを提示してるだけだから自力ではアレンジが出来んからね。
必要以上に恐れる必要はないんよ。

ただし、AIで問題なのはこの裸体や顔を提供した人は元は何処から引っ張って来たんや?って話しよ。

引っ張る内容元が誤報であっても著作元があっても構わず出力する。

せやから、AIは娯楽として利用するにしても引用元は何処なのか?
と明記する方がええよね。

出来ないAIの企業もそう。
活用や運営させようとする企業は廃止すべきよね。
もっと言うと、個人と転売ヤーと中古ショップみたいな感じで区別した方がええね。

No.5

私はYouYubeではそういうの見たことがないけど、YouYubeは主の趣味を勝手にセレクトして出しているから見かけるんでしょうね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧