とち狂ったようなイライラがおさまりません。夜もぐっすり眠れてません。 今日休み…

回答6 + お礼0 HIT数 127 あ+ あ-

2025/11/27 19:03(更新日時)

とち狂ったようなイライラがおさまりません。夜もぐっすり眠れてません。
今日休みで買い物するために外出しましたが、他人にイライラして、鉢合わせするたび狂ったようにイライラし、ダメだと帰りました。

わーっと泣きじゃくり、落ち着いて、大丈夫かなと買い出しに出ましたが、やはりイライラして、帰宅して家具を叩き壊しまくりました。

死んでしまいです。

タグ

No.4397916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-11-27 17:33
匿名さん3 ( )

イライラすることが溜まっているんだと思います。あなたの心のコップに収まりきらないくらい。
やってると満たされることなど、心が喜ぶこと心地良いことをまずは沢山してみて。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大丈夫。
安定するようにしたいと医者にいって。

No.2

お医者さんの処方せんを飲んだほうがいいと思います。

No.3

イライラすることが溜まっているんだと思います。あなたの心のコップに収まりきらないくらい。
やってると満たされることなど、心が喜ぶこと心地良いことをまずは沢山してみて。

No.4

えっと、思い通りになることのほうが少ないのですが

No.5

街中では無く自然いっぱいの所で、思いっ切り叫んでみたらスッキリするかも。

No.6

大体はクリスマスソングが流れてる時期は外に出ることに挑戦するのは分が悪いす

あっしも猿回しのようにとち狂ってますわ…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧