生きるって本当に辛い。私には嫌な事ばかり巡ってきます。仕事は辞めれないので、我慢…
生きるって本当に辛い。私には嫌な事ばかり巡ってきます。仕事は辞めれないので、我慢しています。今まで、生きていて、パワハラをした奴らに、私の人生を返せと。。死にたい気持ちが一生消えません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人生を返せって、それ生きたいってことじゃないですか
そう簡単に生きたいって思える人ばっかりじゃないのは知ってます
でも一度未遂してみてください
本能的に死ねないんです
洗剤飲もうと思っても喉が痛くなって無意識に救急車を呼んでいます
もう諦めました ただ痛いだけなら生きているのとなんら変わりないからです
世の中、人の不幸が大好きな、人を不幸にすることしか能が無い、全人類世界を完全不幸地獄にするために生まれてきた、死んでくれていたら、生まれてこないでくれていたら、存在しないでくれていたらどれだけありがたかったかという、存在価値の無い、完全最悪不要ゴミもいますよね。
悪人は、より悪を追求し、人を不幸にするという悪の仕事を、ただ一生懸命頑張ってしっかりこなしているだけであり、それが悪の使命。
悪の等級を上げて、さらなる地獄に行くことを望んでいるのですから、当然、罪を反省したり、被害者に対して謝罪したりするわけがないですから、もう放念するしかありません。
ですが、そんな奴等も、因果応報によって、必ず痛い目を見ますからご安心を。
極悪人は、仮に今世で苦しまなかったとしても、死後地獄、来世地獄、完全永久地獄確定で悶え苦しみます。
仮にもし復讐すれば、あなたも悪に堕ち、因果応報によって、またあなたもやられます。
ですから、報いに関しては、因果応報という天の法則に委ねればいいのです。
そして、あなたは一刻も早く幸せになることです。
憎み、恨んだところで、状況は全く改善しません。
ただのゴミクズに捉われている場合ではありませんよ。
新しい回答の受付は終了しました