きょうだい児です。告白成功しますか?まだ中学生の女で、弟が知的です。次の水曜に好…

回答2 + お礼1 HIT数 38 あ+ あ-

2025/11/28 01:32(更新日時)

きょうだい児です。告白成功しますか?まだ中学生の女で、弟が知的です。次の水曜に好きな人に告白しますが、弟のことで振られる気がします。弟はまだ小学生です。外でトイレに行きにくいです。家なら行けます。宿題を終わらすのが遅いし、癇癪を起こすとうるさいので家で通話などできません。今クラスでは障がい者をバカにしたりする風潮があります。なので弟が発達障害だから振られるような気がします。そんなことで振る器の小さい男で終わらせればいい話ですがそれも私の性格上無理な気がして。私はl起立性調節障害で週に2、3回午後からしか学校に行けていません。無理ですよね…私は頑張って漢方を飲んで治そうとできます。すごく嫌ですが。弟はどうやっても治せません。クラスでいじめられてるとかもないしむしろ私が学校行ったらみんな笑顔で駆け寄ってくれます。1部の激怖女子には無視されますが、それはみんなされててもうその子が孤立しちゃってるので問題ないです。男子とも別に話せるし席が近い男子とも普通に話せます。素で話せます。私を小馬鹿にする風潮は全くないですし知らない人が謎に私の名前言って可愛いって言うくらいには可愛い方だと思います。多分名前は体操服の名札でしょうね。体重管理もしっかりして1kg痩せることにも成功しました。あと2kgですね。外見と言葉遣いはいい方です。学校にあまり行けてないのと小馬鹿にする風潮の弟だけが問題です。いやだけって訳じゃないですが、それが主に問題です。私は冬で良くなってくるはずですが…弟の存在は好きな人は知ってます。いちいち言う気はありませんが弟の担任聞かれたりした時バレます。あと弟の声で通話できません。振られますかね?(泣)

タグ

No.4398115 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

振られるか振られないかは分かりませんが、弟さんが原因では振られないと思います、クラスにも馴染めている、男子とも気軽に話せている、これなら大丈夫だと思います!主さんもバカにされて居ないようですし!!同じ中学生として、起立性調節障害としても、応援してます!!頑張って下さい!!!気が向いたら、結果教えに来てくださいね🔥!!

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 すごく励みになりました!!いい報告ができるように頑張ります!報告がなかったら察してください…

No.3

良かったです!!主さんなら成功する気がするので頑張って下さい!!!いい報告待ってます!!

• 共感0
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧